Мое мнение, кнопку "вернуть досрочно" надо вообще убрать!!!Будем ждать прояснения ситуации ))) пока тоже жать кнопочку не буду, надеюсь все будет ок, т.к. вроде ТС раньше не подводил ))))
Ничего автоматом срабатывать не будетЕдинственный вопрос, я кнопку не жму, но лимит закрыл после выдачи, когда истечет срок лимита автоматом ничего не будет срабатывать? Или заново нужно открыть лимит!?
Значит нужно делать выводы: не принимать лимиты от формалок и увеличить минималку хотя бы до 50$.новая претензия, как обычно цена вопроса 10 wmz и формальный аттестат
А каким образом заёмщик будет гасить просрочку и какой процент за каждый просроченный день?
Не надо такую минималку Хотя бы 20! Ну и BL например больше 5-10 Ну нетю у меня пока столько !Значит нужно делать выводы: не принимать лимиты от формалок и увеличить минималку хотя бы до 50$.
Боюсь, что к этому скоро придут все заёмщики: ограничение по типу аттестата, минималку и Ы. Либо надо каждому заёмщику отсылать руководство как себя не надо вести.
Прошу ТС погасить хотя бы часть займов, выданные мною.
Готов получить прямым переводом, банковским переводом или на другую любую ЭПС.
После поступления мне средств, готов преобразовать займы в чеки пеймер и передать их номера и коды kon2007.
Прошу активнее работать над этим вопросом, т.к. сумма крупная. а свои копейки получают только кредиторы, выдавшие 5-10 долларов. что является недопустимым.
Получил возврат первого займа!
О! точно подмечено! Там можно каждый день на кнопки тыкать и во все инстанции можно претензии писать - никто слова не скажет. Еще и Евростар вспомнил, с которого, кстати началось моё знакомство с хайпами. Ухх... да... там до сих пор дискуссии ведутся, а уже почти как год, как он перестал платить. Действительно, целый финансовый роман уже написали - 1000 страниц!!!Пожелания для любителей нажимать на кнопки, без предупреждения
Сходите на стажировку в хайпы, на 2-3 месяца