antiblef,
Будте любезны.Выложите актуальный список из дебта.
Будте любезны.Выложите актуальный список из дебта.
Тишина... Прекратились выплаты? Никто не отпишется.
... сначала все в равной ситуации - не платят никому, далее, по просьбе тех кто в начале очереди списка на выплаты никто не пытается вернуть средства раньше своей очереди, первые несколько человек вернули долг и ... к примеру выплаты остановились, как это по отношению к тем, кто ждал своей очереди и не дождался?
Может сразу определить общую сумму долга и число кредиторов и чтоб, благодаря недобросовестному заемщику, не получалось так, что кто-то вернул средства полностью, а кто-то ничего? Вся возвращенная сумма переводится "доверенному лицу" из числа кредиторов, в случае полной остановки выплат она делится по ровну на количество кредиторов - все в равном положении и кредиторам спорить не о чем.
Сейчас ТС молчит и кого-то это уже не беспокоит... Где справедливость? Может лучше чтоб все получили, хоть и не большой возврат, но по ровну?
Что за бред Вы тут пишите ?
Подобные слова по Вашему аргумент?
Я вижу, что механизм работы принятой договоренности, на данный момент, имеет большую вероятность того, что в результате несколько кредиторов получат полный возврат средств, а некоторые кредиторы не получат возврата средств совсем.
Я предлагаю другой, более справедливый механизм распределения возвращаемых средств.
Поскольку, возвращают долги не многие, вероятность полного возврата не велика, на мой взгляд, возвращаемые средства, через "доверенного кредитора" делить поровну на всех кредиторов, естественно с учетом сумм выданных кредитов, тот кто получает возврат суммы выданного кредита - спокойно выбывает. Это более справедливо по отношению ко всем, на случай остановки возврата средств кредиторам.
Когда не платят никому, не имеет разницы время выдачи кредита.Ситуация... нет выплат... сначала все в равной ситуации - не платят никому...
А если все не получат? Тогда кто-то получит все, а кто-то ничего - вот это действительно, на мой взгляд, не справедливо.На данным момент есть основания полагать, что рано или поздно все кредиторы получат свои средства...
А если все не получат? Тогда кто-то получит все, а кто-то ничего - вот это действительно, на мой взгляд, не справедливо.
Мне вполне достаточно того, что я уже предложил, применительно к конкретному случаю.
Уважаемые - создайте отельный топик и дискутируйте сколько душе угодно, а тут обсуждаем возврат нашего заёмщика.
Сейчас кинул 38 долларов, закрыл долг кармайк и осталось 18 долларов, их забирает wmid 141513738021
Через три недели, кину 1000 долларов на погашение. В течении этих трех недель, буду кидать по 10-30 долларов.
Забирать уже нечего, видать скликал кто то другой, или по бирже автосписание прошло. Второй раз не успеваю забрать и деньги уходят не по очереди, предупреждайте за день хотя бы когда будут деньги, а то автосписание на бирже 2 раза в сутки. И желательно в личное сообщение, а то скливает кто нибудь умный, или как то еще, в аську или смс например, а то не оперативно на форум каждый час что ли мне лазить??? Вы в 22:42 выкладываете собщение, когда я сплю, а в 4 утра автосписание по бирже......Сейчас кинул 38 долларов, закрыл долг кармайк и осталось 18 долларов, их забирает wmid 141513738021
Забирать уже нечего, видать скликал кто то другой, или по бирже автосписание прошло. Второй раз не успеваю забрать и деньги уходят не по очереди, предупреждайте за день хотя бы когда будут деньги, а то автосписание на бирже 2 раза в сутки. И желательно в личное сообщение, а то скливает кто нибудь умный, или как то еще, в аську или смс например, а то не оперативно на форум каждый час что ли мне лазить??? Вы в 22:42 выкладываете собщение, когда я сплю, а в 4 утра автосписание по бирже......
nickme.ru, student-skfo.ru - это ваши сайты или сайты которые вы разрабатывали? Просто на них нет ваших контактов кроме ссылки внизу на разработчика. А разработчик - не значит владелец
40 дней это минимальный срок? уменьшите тогда нижний размер лимита, а то 100 и сразу на 40 дней боязливо слегка
GT написал(а):Обещанные выплаты по 30 wmz всего лишь слова?