Нет не слова, там каждый день по 5-10 баксов приходит, только их сразу забирают...
добавлено через 43 минуты
Пришло 47 долларов.
добавлено через 43 минуты
Пришло 47 долларов.
Последнее редактирование:
Забирать уже нечего, видать скликал кто то другой, или по бирже автосписание прошло. Второй раз не успеваю забрать и деньги уходят не по очереди, предупреждайте за день хотя бы когда будут деньги, а то автосписание на бирже 2 раза в сутки. И желательно в личное сообщение, а то скливает кто нибудь умный, или как то еще, в аську или смс например, а то не оперативно на форум каждый час что ли мне лазить??? Вы в 22:42 выкладываете собщение, когда я сплю, а в 4 утра автосписание по бирже......
Извините конечно, буду уведомлять Вас на форуме в личные сообщения заблаговременно.
Нет не слова, там каждый день по 5-10 баксов приходит, только их сразу забирают...
Пришло 47 долларов.
Я предлагал купить, но зачем продавать - когда проще новый wmid открыть, и "потеряться"Ну и что, всё? Заглохло дело?
ПОЧЕМУ САЙТЫ НЕ ПРОДАЁМ?
то есть не по 10 а по 14 сейчас)по 100 долларов в неделю
Однако я ни от чего не отказываюсь и выплачиваю все. Просто многие хотят получить деньги вне очереди. Я конечно буду стараться выплачивать по очереди, но не всегда получается.
то есть не по 10 а по 14 сейчас)
Вот Вы мне скажите, Вам доверили не одну 1к $ - где они сейчас?
Только на лимит доверия от maccoh можно было погасить с 7 лимитов которые Вы задолжали.
Так где наши деньги? Вас обманули, вы купили не прибыльный проект, что случилось? В первому посте Ваши гарантии поместились в 6 строчек .. ,и что сейчас, они Вас подвели?
В каком? Ставки на спорта? ПАММы? Форекс? Перекредитование?просчитался я очень сильно в одном деле...
В каком? Ставки на спорта? ПАММы? Форекс? Перекредитование?