... с вашим появлением.Пошел оффтоп
... с вашим появлением.Пошел оффтоп
Как-то мне не верится в человека который выпрашивает кредиты и наверно сидит в долгах, но покупает лицензионные программы по сотни долларов.8-ка и лицензия))это для вас круто а для нас нормально
10 долларов "восьмерка" стоит
Оба на! Какие люди! :Что-то перестал ТС возвращать займы, WMID заблокирован, висит 3 претензии: http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=330109828886
Сайт интернет-магазина не доступен. Да и на форум давно не заходил, почти 2 месяца.
претензия-предупреждение от WMID#178109056327 (формальный аттестат), подана 2013-10-23 12:07:31
невозврат претензия будет удалена после погашения долга + проценты
Дать комментарий Удалить
претензия-предупреждение от WMID#108672605941 (формальный аттестат), подана 2013-10-22 23:34:40
невозврат займа в срок
претензия будет удалена после полного погашения кредита + проценты.
Дать комментарий Удалить
претензия-предупреждение от WMID#418467685726 (персональный аттестат), подана 2013-10-22 17:23:17
невозврат займа в сроки ! 62 WMZ
претензия будет удалена после полного погашения кредита + проценты за каждый просроченный день
Обнуление мне не грозило и не грозит.
Переношу в "Чёрный список должников" и выдаю статус "должник".
Оба на! Какие люди!
Поправлю,
Последняя активность: 23.08.2013 21:04
2 месяца и 3 три дня.
"Точность - вежливость королей"
Аплодисменты тем людям, кто предупреждал форумчан.
В ответ Тс стандартно истерил и кричал про троллей.
Не всё что из Китая ГГ с Китая расплачиваться?
Да я лучше благодарность в общий котелЭто Вы про мою скромною персону? да тут изначально было "цирк уехал = а клоуны остались!" ибо ТС показывал псевдооборот по вмиду и устраивал накрутку БЛ, а теперь ТС долги по лимитам будет Г с Китая расплачиваться?
Если кто-то кое-где у нас порой
Честно жить не хочет,
Значит с ними нам вести незримый бой,
Так назначено судьбой для нас с тобой -
Служба дни и ночи.
,Форум сделан для Троллей??
А ТСка называйте своего парня..
Я инжинер строитель - инженер-строитель
кишинев -Кишинев
у Нас - нас
с китая - Китая
Хоть Щас - сейчас
Я здесь не прошу денег, а даю возможность людям заработать. Я сделал предложение, а кому оно не интересно, тот пусть ходит мимо и не троллит тут!
Моя собака стоит дороже чем я тут на форуме заявку выставил,
Вы, уважаемый morg, имеете ввиду сборку нормальных фирм в Китае? к тем же Самсунг или ЛГ у меня вопросов нет, а после просмотра данного видео, как собирают Г Китай планшеты в подвале - я только утвердился в своем мненииНе всё что из Китая Г
Потому что проверку прошёл.админ зачем вы пишите зеленым проверку сб прошел?
Я не могу заставить людей думать головой.прошёл.люди ведутся на эту вашу реплику и попадают к мошенникам.
Выплаты - это личное дело заёмщика и кредитора. Кому давали средства тот пусть и платит.кто платить будет
Вы бы лучше читали внимательно что проверяет СБ.а так получается админ помогает ворам.
Что проверяется?
1. идентификация личности
Выставление оценки при проверке не предполагается.
Администрация форума не несет ответственность за 100%-ую точность результатов проверки, как и не дает никаких гарантий в случае, когда предложение прошло проверку в СБ
Нужно расценивать данную проверку исключительно, как средство дополнительной проверки личности заёмщика, но не полагаться на нее всецело и полностью. Ошибки могут быть везде.