Re: WMID 330109828886 - Приму лимиты доверия от 50 до 1000 wmz
А тут могут быть только 2 варианта:
1) Заемщика не кредитуют банки так как некридоспособен -без гроша в кармане или безработный, или же уже набрал кредиты и по уши в долгах.
2) Заемщик решил кинуть, так как в онлайне кинул и ничего не сделают.
Как видно на форуме некоторым заемщикам это ничуть не мешает жить.
А приведите-ка ссылочку на Ваш пост, ибо я внимательно читал ранее нашу с Вами перепалку в данной теме - ответа про банк не услышал (или пропустил)
А тут могут быть только 2 варианта:
1) Заемщика не кредитуют банки так как некридоспособен -без гроша в кармане или безработный, или же уже набрал кредиты и по уши в долгах.
2) Заемщик решил кинуть, так как в онлайне кинул и ничего не сделают.
Если человек не может назвать своего провайдера и свой тариф это вызывает удивлении как если бы он не помнил имя своего родителя.А то что я не отвечал про интернет канал, то это не имеет отношения к данной теме,
Риски могут уменьшиться если у вас будет поручитель который согласится в случае невозрата от вас вернуть долги и составить арбитражный конракт. А если вы схлопнетесь с долгами никто не заставит вас возращать, только на кипер потеряете да получите статус должник.меньшилась только процентная ставка по лимитам, а не риски для инвесторов. Проверка СБ ничего не гарантирует, только идентифицируется личность заемщика.
До сих пор возникало много вопросов, я это или не я, дроп или не дроп, работаю не работаю, теперь данные подтверждены. Тоесть если Вы решите вложиться, то деньги Вы дадите именно мне, а не кому попало, и в случае невозврата у Вас есть с кого их взыскать. Мне с семьей и маленьким ребенком суды не интересны, а также звонки с требованием долгов. А так как доказано что я это я, считаю что риски уменьшились.
Как видно на форуме некоторым заемщикам это ничуть не мешает жить.
Последнее редактирование: