• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 331946372756 - принимаю лимиты доверия - Страница 3

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Alex6601

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: WMID: 331946372756 - Частные инвестиции до 1% в день

На то оно и обсуждение, чтоб можно было высказывать свое сомнение. Но мне кажется что подобным предложениям не место в этом разделе. Сама схема уж больно сильно напоминает хайп. Если он ведет честный бизнес, то почему бы ему открыто не объяснить куда и во что он вкладывает деньги, тем более схема "возврат частями каждый день-два" в принципе не подходит под классический бизнес. Такая схема связанна с большой нагрузкой на заемщика и не может быть оправданна в обычном честном бизнесе, а в хайпах такая схема встречается сплошь и рядом. К тому же сколько ждать пока человек себя проявит? Хайпы живут по полгода и чем дольше они прожили, тем скорее придет конец.
И это не говоря про прямые переводы на кошелек вебмани, которые вебмани в случае с инвестициями не одобряют.
В общем я предостерегаю новичков которые хотя разместить свои средства понадежней чем в хайп, что данный заемщик рано или поздно (скорее всего рано) прекратит свое существование.
И так же хотел бы поднять вопрос о модерации этого раздела, может стоит ввести какие нибудь критерии для заемщиков, чтоб уж совсем хайповские темы переносить из этого раздела в соответствующие разделы.

Почему все уцепились за хайп? я принимаю лимиты и создал такие условия чтоб завоевать доверие и доказать что я честный человек, у меня свой бизнес в сети и я любому партнеру раскажу и покажу все без проблем, а то что я готов платить хоть каждый день проценты это не значит что хайп, это чтоб заслужить доверие и доказать вам что со мной можно работать!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Auk000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Почему все уцепились за хайп? я принимаю лимиты и создал такие условия чтоб завоевать доверие и доказать что я честный человек, у меня свой бизнес в сети и я любому партнеру раскажу и покажу все без проблем, а то что я готов платить хоть каждый день проценты это не значит что хайп, это чтоб заслужить доверие и доказать вам что со мной можно работать!

Доверие можно завоевать открытостью и гарантиями, а не эфемерными процентами и условиями.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,156
Поинты
23.920

WebMoney за хайпы блокирует ВМИД, Человек принимает деньги используя для этого официальные сервисы вебмани, поэтому переносить тему в хайп не совсем правильно. Раскрывать секреты своего бизнеса не каждый захочет. За руку никто никого не тянет. А новички пусть учатся на ошибках. Вопросы модерации нужно обсуждать не в этой ветке. Опять же вы можете высказать своё мнение, почему вы не доверяете, но вешать ярлыки бездоказательно, без фактов не этично.

SmalL

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Alex6601, Было бы неплохо, если бы вы разместили в своем первом посте изображения, показывающие текущий БЛ и ТЛ.

Тем более, что это написано в правилах раздела - https://mmgp.com/announcement.php?f=366&a=115

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

Отличные ставки! Конкуренция на рынке свободных средств порождает рост процентов. Для меня как для вкладчика это здорово.

В любом случае, повышение ставок сопровождается увеличением рисков.

хайп в чистом виде. Тему можно сразу в среднепроцентные хайпы скидывать ;)

Это правильно, тем более, что она уже там была, но в разделе до 15%. И с увеличением ставок, подходит для раздела, от 16% до 61%.

Пока ещё рано вешать ярлыки. Пусть человек себя покажет сначала, проявит. А потом мы скажем хайп или не хайп. У каждого есть право выдавать или не выдавать лимит; читайте, смотрите, определяйтесь для себя. А обвинениями (без фактов), спорами мы правды не добьёмся, а только засорит ветку и потенциальному инвестору придется всё это перечитывать.

А что плохого в названии HYIP? Я себя позиционирую как HYIP, в нормальном смысле этого слова, и если отдельные личности, которых к сожалению большинство, отличились не лучшим образом, мягко сказано, в данном бизнесе, то это их проблемы.

WebMoney за хайпы блокирует ВМИД, Человек принимает деньги используя для этого официальные сервисы вебмани, поэтому переносить тему в хайп не совсем правильно. Раскрывать секреты своего бизнеса не каждый захочет. За руку никто никого не тянет. А новички пусть учатся на ошибках. Вопросы модерации нужно обсуждать не в этой ветке. Опять же вы можете высказать своё мнение, почему вы не доверяете, но вешать ярлыки бездоказательно, без фактов не этично.

Webmoney блокирует не за хайпы, а за пирамиды, а это не совсем одно и тоже.

Alex6601, Было бы неплохо, если бы вы разместили в своем первом посте изображения, показывающие текущий БЛ и ТЛ.
Тем более, что это написано в правилах раздела - https://mmgp.com/announcement.php?f=366&a=115

BL и TL, можно посмотреть и в киппере, но в отличии от BL, доступ к просмотру TL можно закрывать, но это можно и проверить, закрыт доступ или не закрыт.

Alex6601

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Информация о БЛ и ТЛ размещена в первом посте.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,156
Поинты
23.920

В любом случае, повышение ставок сопровождается увеличением рисков.
Мы видели не больше ставки у creditwm и чем всё закончилось. Пожелаем ему конечно скорейшего возврата в бизнес, но тем не менее риск есть всегда, поэтому связывать повышение риска только с повышение ставок я бы не стал, да и думаю вы это и не имели ввиду :)

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

Мы видели не больше ставки у creditwm и чем всё закончилось. Пожелаем ему конечно скорейшего возврата в бизнес, но тем не менее риск есть всегда, поэтому связывать повышение риска только с повышение ставок я бы не стал, да и думаю вы это и не имели ввиду :)

Я имел ввиду, повышение ставок, как факт, не важно, было ли это повышение с 0,1% на 0,2% или с 0,7% на 1%. И вообще, завышенные риски, начинаются с 0,2%, чтоже говорить про риски при 1% и выше.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,156
Поинты
23.920

Kinser, согласитесь что эта ветка называется приём лимитов доверия и если человек принимает лимиты, то ему как раз в эту ветку. Либо предложить администрации вынести лимиты вообще в отдельную ветку и разделить по процентным ставкам как хайпы?

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

Kinser, согласитесь что эта ветка называется приём лимитов доверия и если человек принимает лимиты, то ему как раз в эту ветку. Либо предложить администрации вынести лимиты вообще в отдельную ветку и разделить по процентным ставкам как хайпы?

Правильно, ветка называется так, но ТС, принимает вклады и не через лимиты доверия, поэтому он и был в разделе хайпов, что сейчас и почему так, я не в курсе, на то воля ТС и администрации, возможно, что-то и изменилось.

barazna

ТОП-МАСТЕР
Реакции
894
Поинты
0.000

Очередная выплата

Вложения

• Alex3.jpg
    Alex3.jpg
    22.1 KB · Просмотры: 148

LLlaMaH

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Открыл лимит на 250 WMZ
noname.jpg

Alex6601

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,156
Поинты
23.920

LLlaMaH

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

:) Так и да. Только есть один нюанс - в случае невозврата этим заемщиком мне-то все равно возвращать придется :)

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

:) Так и да. Только есть один нюанс - в случае невозврата этим заемщиком мне-то все равно возвращать придется :)

Ну это уже издержки производства, и ваших кредиторов они не интересуют.

LLlaMaH

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Это я к тому, что я рискую больше, чем сами кредиторы. За что и беру процент :)

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

Это я к тому, что я рискую больше, чем сами кредиторы. За что и беру процент :)

Я понимаю и ничего против не имею, но попробуйте объяснить это вашим кредиторам. Большинство из них хотят не рисковать вообще, но в тоже время, получать больше всех.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,156
Поинты
23.920

Главное что LLlaMaH вовремя возвращал кредиторам финансы, а как он это сделает - это уже его забота. Может у него за спиной крупный инвестор готовый перекрыть все его долговые обязательства. А без риска в это дело лучше вообще не соваться.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

Главное что LLlaMaH вовремя возвращал кредиторам финансы, а как он это сделает - это уже его забота. Может у него за спиной крупный инвестор готовый перекрыть все его долговые обязательства. А без риска в это дело лучше вообще не соваться.

Самое главное, чтобы все заёмщики, возвращали заёмные средства, своим кредиторам :wink2:.

Сверху Снизу