Re: WMID: 331946372756 - Частные инвестиции до 1% в день
Почему все уцепились за хайп? я принимаю лимиты и создал такие условия чтоб завоевать доверие и доказать что я честный человек, у меня свой бизнес в сети и я любому партнеру раскажу и покажу все без проблем, а то что я готов платить хоть каждый день проценты это не значит что хайп, это чтоб заслужить доверие и доказать вам что со мной можно работать!
На то оно и обсуждение, чтоб можно было высказывать свое сомнение. Но мне кажется что подобным предложениям не место в этом разделе. Сама схема уж больно сильно напоминает хайп. Если он ведет честный бизнес, то почему бы ему открыто не объяснить куда и во что он вкладывает деньги, тем более схема "возврат частями каждый день-два" в принципе не подходит под классический бизнес. Такая схема связанна с большой нагрузкой на заемщика и не может быть оправданна в обычном честном бизнесе, а в хайпах такая схема встречается сплошь и рядом. К тому же сколько ждать пока человек себя проявит? Хайпы живут по полгода и чем дольше они прожили, тем скорее придет конец.
И это не говоря про прямые переводы на кошелек вебмани, которые вебмани в случае с инвестициями не одобряют.
В общем я предостерегаю новичков которые хотя разместить свои средства понадежней чем в хайп, что данный заемщик рано или поздно (скорее всего рано) прекратит свое существование.
И так же хотел бы поднять вопрос о модерации этого раздела, может стоит ввести какие нибудь критерии для заемщиков, чтоб уж совсем хайповские темы переносить из этого раздела в соответствующие разделы.
Почему все уцепились за хайп? я принимаю лимиты и создал такие условия чтоб завоевать доверие и доказать что я честный человек, у меня свой бизнес в сети и я любому партнеру раскажу и покажу все без проблем, а то что я готов платить хоть каждый день проценты это не значит что хайп, это чтоб заслужить доверие и доказать вам что со мной можно работать!