• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 334862027014 - Принимаю лимиты доверия. - Страница 12

incl-chag.bzs

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Странная позиция. Взяли денег. Стали должником. Вас вообще не должно касаться что с вашим долгом делают кредиторы. Обязательства вы ДОЛЖНЫ погасить вне зависимости от их носителя.

Вы абсолютно правы:wink2:

добавлено через 1 минуту
И что я там не видел?
Пожалуйста, покупайте если Вам кто то продаст их.
И если даже продаст, я их у Вас покупать не буду! Продавайте их потом кому хотите.

Будем через суд деньги забирать:)
Либо к коллекторам.
Вы не имеете права не отдать долги.:)
С уважением служба поддержки "INCL"

Последнее редактирование:

EuroExchange

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
INCL, после случая с Вами в декабре я с Вами никаких дел иметь не буду! Я Вам ничего не должен и можете покупать, обращаться в суд, к коллекторам, куда хотите у Вас я долги покупать не буду!
К тому же их никто не продает... С декабря месяца из моих долгов только 1 был преобразован в чек и выставлен на debtmart, и купил его Я. Он был выставлен за 3%...
Почему-то мои кредиторы не хотят продавать мои долги, спросите себя почему... В общем удачи в вашем нелегком бизнезе.
Вы хотите покупать долги и отдавать их коллекторам или обращаться в суд? Вы думаете кредиторы настолько глупы и не в силах это самим сделать? Если бы это было эффективно, они бы сами это сделали.
В общем, не вмешивайтесь в чужие дела. Удачи.

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000
Вернет долги данный должник, не сразу но вернет! Не растраивайтесь. Не та психология у чела. Я сам являюсь гражданином ЕВРОСОЮЗА и имею паспорт. Так же у меня есть гражданство РОССИИ. Ну и я живу в россии.

Также я работаю в сезон в лето в европе. У гражданина европы средняя зарплата по окладу 5000 евро правда налоги съедают 1800 евро.
Платят раз неделю по четвергам. В европе. зарплату.
Но есть такая пресущая у граждан отдавать все долги за квартплату по долгам после зарплаты в четверг или уже в пятницу.

Если для нас россиян 15000 рублей это деньги. То для европы это мелочи.

calve

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
EuroExchange, столько эмоций, а все на что вы способны это выкупать свои долги по 3% :)
Вы хотите покупать долги и отдавать их коллекторам или обращаться в суд? Вы думаете кредиторы настолько глупы и не в силах это самим сделать? Если бы это было эффективно, они бы сами это сделали.
Я вам сейчас открою тайну :) Дело в том что далекоо не каждый инвестор будет обращаться в коллекторское агентство из за своих 50-100 баксов. Да и не работают агентства по таким мизерам. Но стоит аккумулировать долги в одних руках, и о чудо, картина начинает выглядеть весьма интересно :)
Насчет того что кредиторы не продают свои долги Инклу. Возможно вы еще не в курсе :)
Вообще двумя руками ЗА то чтоб такие люди как Кинсер, а теперь еще и начинающий Инкл, были на форуме. Благодаря им, недобросовестные заемщики будут хоть чего то бояться в этой жизни. А то что боятся - видно по вашим истерикам :)

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000
EuroExchange, столько эмоций, а все на что вы способны это выкупать свои долги по 3% :)

Я вам сейчас открою тайну :) Дело в том что далекоо не каждый инвестор будет обращаться в коллекторское агентство из за своих 50-100 баксов. Да и не работают агентства по таким мизерам. Но стоит аккумулировать долги в одних руках, и о чудо, картина начинает выглядеть весьма интересно :)
Насчет того что кредиторы не продают свои долги Инклу. Возможно вы еще не в курсе :)
Вообще двумя руками ЗА то чтоб такие люди как Кинсер, а теперь еще и начинающий Инкл, были на форуме. Благодаря им, недобросовестные заемщики будут хоть чего то бояться в этой жизни. А то что боятся - видно по вашим истерикам :)
Ну мне тоже должен данный ТС ну что поделать не возвращает. Но он зато не скрывается,и отвечает! А есть еще должники так те вовсе пропали и даже телефоны в сети и не отвечают.
Да вернет вам это чел со временем не растраивайтесь только ждите и все.
ОН один кто с европы из за бугра,а все с россии все молчат и скрываются.

EuroExchange

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

calve

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
anigor2, да я вас понимаю. Сам был в вашей шкуре, да и сейчас все не так ровно как хотелось бы. К кредиторам вообще притензий нет. Вопрос к Должнику. Какая вам разница у кого находятся ваши долговые обязательства? В конце концов, заемщикам руки не выкручивают. И каждый решает своей головой "А стоит ли?". Вы ведь все выплатите? Честно? НУ тогда в чем проблемма то. Значит так же выплатите человеку, который аккумулирует в своих руках определенную часть долгов. Да и инвесторы не тупое стадо. Кто то захочет сейчас синицу в руках, а кто то подождать журавля.. Зачем истерить. Чем больше долгов вы погасите, тем больше покажете что у Инкла нет шансов на скупку :)

а с INCL не буду из принципа.
Ну бред же)

EuroExchange

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну мне тоже должен данный ТС ну что поделать не возвращает. Но он зато не скрывается,и отвечает! А есть еще должники так те вовсе пропали и даже телефоны в сети и не отвечают.
Да вернет вам это чел со временем не растраивайтесь только ждите и все.
ОН один кто с европы из за бугра,а все с россии все молчат и скрываются.

Спасибо Вам за поддержку. Да и не в том дело где я сейчас живу, в любом случае я долги возвращаю и буду возвращать. И если бы хотел скрыться давно бы скрылся и никто бы меня никогда не нашел. Я когда принимал лимиты присылал кредиторам все необходимые документы которые просили, паспорт, военный билет, вод. удостоверение, и многие другие. Если я буду скрываться все это будет использовано против меня. Да и небыло у меня в планах кого-то обманывать или кидать. И деньги я не набирал в пирамиду, которая должна была определенно рухнуть.

Сейчас ситуация нормализуется и скоро уже выберусь из этой непростой ситуации. Возможно через неделю или две я поеду в москву чтобы ускорить этот процесс, кто хочет могу встретится, затем домой в Кишинев, также если есть желающие - пожалуйста, с Москвы до кишинева могу не самолетом а автобусом, чтобы встретися с кем-то с украины... Пожалуйста пишите уважаемые кредиторы... Чтобы не создавалось мнение что я в истерике..

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000
anigor2, да я вас понимаю. Сам был в вашей шкуре, да и сейчас все не так ровно как хотелось бы. К заемщикам вообще притензий нет. Вопрос к Должнику. Какая вам разница у кого находятся ваши долговые обязательства? В конце концов, заемщикам руки не выкручивают. И каждый решает своей головой "А стоит ли?". Вы ведь все выплатите? Честно? НУ тогда в чем проблемма то. Значит так же выплатите человеку, который аккумулирует в своих руках определенную часть долгов. Да и инвесторы не тупое стадо. Кто то захочет сейчас синицу в руках, а кто то подождать журавля.. Зачем истерить. Чем больше долгов вы погасите, тем больше покажете что у Инкла нет шансов на скупку :)

Ну бред же)
ПРОсто желаю в дальнейшем не связываться с долговым сервисом Веб маней и все. Это чистой воды ( не адекватный сервис)(и не будете тратить нервы) и подумайте на будущее. А кто возвращает это просто те кто еще имеиют человеческую совесть. А кто не имеет тем на все наплевать.

EuroExchange

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
ПРОсто желаю в дальнейшем не связываться с долговым сервисом Веб маней и все. Это чистой воды ( не адекватный сервис)(и не будете тратить нервы) и подумайте на будущее. А кто возвращает это просто те кто еще имеиют человеческую совесть. А кто не имеет тем на все наплевать.

Согласен с Вами. Да и думаю не пригодятся мне больше деньги в долг.

добавлено через 19 минут
Вопрос к Должнику. Какая вам разница у кого находятся ваши долговые обязательства? В конце концов, заемщикам руки не выкручивают. И каждый решает своей головой "А стоит ли?". Вы ведь все выплатите? Честно? НУ тогда в чем проблемма то. Значит так же выплатите человеку, который аккумулирует в своих руках определенную часть долгов. Да и инвесторы не тупое стадо. Кто то захочет сейчас синицу в руках, а кто то подождать журавля.. Зачем истерить. Чем больше долгов вы погасите, тем больше покажете что у Инкла нет шансов на скупку :)

Да мне без разницы в чьих руках долги. Просто если они будут в руках INCL, я докажу что он не компетентен в взыскании долгов.
Вот знаете почему в европе живут лучше? Здесь каждый делает свою работу!
Если я студент - я учусь, если я электрик - я монтирую проводку, если я повар - я готовлю, если я плотник - то работаю с деревом... и так далее. И если электрику нужно изделие из дерева, он обратится к плотнику, а не скажет "Сам сделаю" зачем платить лишние деньги... Затраты на то что мы не умеем делать - вот это бред!
С самого начала INCL сколотил с десяток сайтов - и что? чуть выше пишет что не работает... на сайте вирусы. Просто берется за 100 дел сразу и ни одного до конца нормально не делает. Плюс ко всему преподносит себя как "мега-сервис". С ув. администрация INCL... А при этом вспомните случай в декабре.
Ладно, не буду тут "рекламировать"... Каждый должен заниматься своим делом в котором компетентен!

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000
Как там насчет возврата остального долга? Вы обещали я вам скидку предложил вы согласились! А вы все в игнор!!! И нет обещанного на том вмиде с какого возвращали БЛ растет. а возврата нет. зачем мне такая скидка.
Я обещал тут не писать! А уважения то надо немного иметь все таки!!!
Тему подымать будем снова???:wallbash:
Как в кипер спросил сразу вырубились через 2 минуты.

добавлено через 5 минут
продаю его долг в 108 вмз за 54 вмз. если кто согласен пишите в личку. 50% торг уместен.:lol:

добавлено через 8 минут
WMZ сразу:d-thumbup::lol: Чеки опосля :z-cshowoff01:
порядочность гарантирована

добавлено через 26 минут
Или надо все время писать Вам как вы в кипере онлайн и все время напоминать??? чтоб не забыли!:crackup:

Сверху Снизу