Мало того, что этот гражданин отказался оплатить проценты по фактическому использованию средств, он забыл об обещании вообще вернуть средства. Констатирую факт. Вавакин Ион - лжец! Иметь дело с этим типом не рекомендую. Даже не надеюсь на его порядочность.
Здравствуйте! Прошу прощения, я обещал Вам до конца недели оплатить ваш долг в 55 вмз, но у меня 3 дня небыло возможности даже выйти в интернет. Сегодня понедельник а Вы даже не связавшись со мной сразу пишите лжец и тому подобное. Ваш долг будет погашен завтра вечером, так как я отсутствовал и сам не мог связаться с человеком который пополняет мне счет всегда для погашений.
Что касается "иметь дело" то это дело каждого конечно, но до того как я не расчитаюсь полностью со всеми, я никаких дел не предлагаю и лимитов не прошу ни у кого! То же самое касается и просрочки по займу, во первых это не предусмотрено нашим договором, а во вторых не может быть речи о просрочке когда есть еще задолженности перед другими кредиторами.
Извините за задержку еще раз, прошу завтра после погашения убрать этот комментарий. Спасибо!
Что касается остальных кредиторов, то выплаты делаю понемногу, тех с кем расчитался сам прошу не оставлять отзывы и не отписываться на форуме, чтобы не ставить кого-то приоритетнее другого и создавать лишние разговоры. Все задолженности будут погашены всем!
Выставляю список следующих 6 кредиторов по списку:
215615806698 WM-Agent Konstantin - 67,64 + 47,18 вмз
168637408258 1asdf1 - 55 вмз
316896128694 forest - 80,05 + 32 вмз
244317782203 zorg - 24,2 вмз
330520011492 - 22 + 22 вмз
wm-kreditka 103,94 вмз