я не обещал что через 10 дней гостевой открою. повторял же не раз. что в 5 раз увеличится не просто. а когда играешь реальные деньги - совмещение невозмножно. то что я играю - выше отчетливо видно. спасибо.Обычно люди ценят - "мужик сказал мужик сделал", а тут видно другое.
я проще поступлю
вот номер демо счета в бк "бетсити"
g 9628011
пароль выложу через пару дней
Поэтому, долгих тест драйвов устраивать не буду, а поставлю себе цель - сумму в 50 000 на счету (при начальных 10 000). как только сумма будет достигнута - последует открытие демо-кошелька, для проверки.
краткий итог за 4 дня
начальный баланс 10 000
текущий баланс 21 648 + 15 000 поставленно на завтра
произведено 59 ставок
каждый сам выбирает. ждать финиша гостевого. или инвестировать сейчас (или совсем не инвестировать).
А вот и развязка.какого конкретно пароля? от гостевого? так чтобы в 5 раз увеличиться при более чем скромном выборе событий нужно больше чем 10 дней... и давайте без сарказма, тем более вы все равно ничего вкладывать не собираетесь
Гостевиком бетсити не занимаюсь сейчас.
Потому что играю, реальными деньгами. К тому же поступили инвестиции, по которым нужно будет выплатить довольно хороший процент.
или вы думаете я все брошу сейчас, и вместо того, чтобы прибыль инвесторам приносить и себе - стану раскручивать гостевой счет, который спрашивали только люди, по сути занимающиеся флудом в моем топике)
условия наоборот усложнил. если вы не заметили какой я поставил себе финишный баланс...Немножко поменял условия, но никто и не заметил..
ОЙ Госпади...
добавлено через 1 минуту
никто слов не забирал. я все объяснил на предыдущей странице. по русски сказал, что вложили деньги в меня, и я их прокручиваю, вы в танке если...то я не могу ничем помочь... на этом разговор закончен
добавлено через 3 минуты
п.с. про пароль через пару дней - это я конечно погорячился )
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Artem_S Посмотреть сообщение
Немножко поменял условия, но никто и не заметил..
условия наоборот усложнил. если вы не заметили какой я поставил себе финишный баланс...
добавлено через 10 минут
более того, здесь были недовольные возгласы, ИГРАТЬ НА ФАНТИКИ - ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ, У МЕНЯ ДРУГ (БРАТ, ЗЯТЬ, СВОЯК, ДЕД) ИГРАЛИ НА ГОСТЕВОМ, РАСКРУЧИВАЛИСЬ ДО ГИГАНТСКИХ СУММ, А КАК НАЧИНАЛАСЬ ИГРА НА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ - СРАЗУ СЛИВАЛИСЬ. вот вам, пожалуйста, реальные деньги, не фантики.
....................У вас манера писать многоточия и ОЙ ГОСПАДИ как у Кайта,
На завтра есть очень хорошая ставка
Системщик, Отпишитесь о результатах
Лимит принят, благодарю!лимит открыт на новых условиях!!!
Системщик, Отпишитесь о результатах
James Lebron,
добавлено через 11 минут
Условия приема лимитов снова первоначальные:
Суммы от 20 до 100 WMZ от 10 до 15 дней под 1 % в cутки