Открыл пробный лимит!
тоже тестовйы кстати
eddiman, честно говоря, согласен с вами. любой мошенник всегда вернет тестовый займ, чтобы взять по крупному потом.
Лимит принят, благодарю!Открыл пробный лимит!
Это что за зверь такой - тестовый ?
Можно протестировать (читай попробовать) молоко - не скисло ли, а займ он есть займ - фиг им чего протестируешь - один раз отдадут два раза кинут
все-таки, что именно вызывает улыбку?но вот способ его заработка путем БК(сам играю уже 10 лет могу опытом поделится) вызывает улыбку.
Что хочу сказать о ТС в принципе это адекватный молодой человек,...... Но повторюсь ТС адекватен, сужу по его высказываниям не только о инвесторах а вообще об отношении к людям и жизненным ситуациям...
Скиньте его темы на форуме,где он говорит что манипулирует людьми как лохами и живет за счет них?(известный здесь как Фазер)
я его поймал недавно на одной ошибке, Маляр написал что один теннисист проиграл матч, придется инвесторам подождать. в ответ я сказал что он окончательно засветился этим постом, через 5 секунд все было отредактировано без упоминания инвесторовsan777,
Я могу подтвердить эти высказывания про Фазера(там он Сволочь Маляр и Спиногрыз) , но он стал очень внимателен после событий изложенных в его теме и частенько допустив ошибку он редактирует сообщение, так в его сообщениях проскальзывало то, что он и сейчас ставит соответственно деньги у него есть.
почему агрессивно то? я поставил в пресс на теннис 5% от банка на бетфаереВладимирович, не переживай - хамам и уродам только туда и бить надо! Но, играешь ты очень агресивно - это по поводу выложенного тобой пресса.