James Lebron
ТОП-МАСТЕР
События в прессе " агрессивные" - ставить на (2:0) в теннисе опасно..
Там не просто 2:0, (на это давали 1.35), у меня ставка меньше 12,5 геймов (за 1.6 и 1.55) - даже тай брейк мог "увезти". НО! я смотрел игру Содерлинга предыдущую, он смел с корта Джанкейру, играя дома, Робин, при такой поддержке, демонстрирует лучшие качества, и не имеет права выступать расслабленно, или без мотивации. Что касается Бердыха - Кавчич просто ему не соперник. Так и получилосьСобытия в прессе " агрессивные" - ставить на (2:0) в теннисе опасно..
Вы действительно рассчитываете на прямой ответ?Николай Владимирович, Тут его не видать...
Придет время может отпишет
Про то что он хотел делать деньгами вкладчиков
Играть или нае***ать
ТС сылка на аттестате не работает проверьте ее правильности
и почему это не уперлись? ерунду говорите. если бы фазера попросили такое сделать - кидок бы не произошелФотки с паспортом в открытом виде не уперлись даже тупоголовым школьникам
пределы разумного не надо переходитьВидеоконферениями не все умеют пользоватся,а смотреть на ютьюбе- 99%.
Сделай и станешь героем ( переклеить паспорт я смогу за 300 дол- потому и требуется именно место прописки+ домашний телефон), так понятнее?
где открыть то? у меня открыты данные wmidaПросто скажи адрес,а еще лучше прямо сейчас открой на 15 минут ФИО и адрес прописки-
Глупой затеей выглядит попытка брать под 1% в сутки кем то из прекрасного Абакана, не дающего полной инфы и не хотящего показать что он не дроп и не устраивающего видеодоказательств.Masaco, и? этого не достаточно сейчас? если будете вкладываться - открою и адрес. а просто так всем показывать нахожу глупой затеей