Николай Владимирович
Должник!!!
вы тоже в тролли пошли? каждый раз отвечаю, что вы врете сейчас.Данный вопрос проскальзывает и остается без ответа
Больше вопросов не имею
в августе - это много раз повторялось, и обсуждалось.
вы тоже в тролли пошли? каждый раз отвечаю, что вы врете сейчас.Данный вопрос проскальзывает и остается без ответа
Больше вопросов не имею
К чему этот пост?каждый раз отвечаю, что вы врете сейчас.
вы говорите что я ухожу от вопроса, когда я отвечаю на него всегдаКому и при каких обстоятельствах вру?
мои инвесторы не зависят от гостевика никоим образом.Число августа укажите ,чтобы инвесторам не пришлось вам платочком махать
конечно на руку. фазер красиво ведь делился своими победами? я тоже мог бы нарисовать такое, да что-то не выкладываю, и не кричу как успешно прошел матч. давайте еще. просто мне вкладывают - я прокручиваю, выдаю с процентами.Успешному каперу на руку делиться победами
Блин, да почему в августе то)))) Покажите сейчас и набирайте свои копейки с миром.в августе - это много раз повторялось, и обсуждалось.
Надеюсь на это у скептиков уже глаз наточенконечно на руку. фазер красиво ведь делился своими победами? я тоже мог бы нарисовать такое, да что-то не выкладываю, и не кричу как успешно прошел матч. давайте еще. просто мне вкладывают - я прокручиваю, выдаю с процентами.
на этом разговор окончен
По сути принцип пирамид.Давайтепросто мне вкладывают - я прокручиваю, выдаю с процентами.
на этом разговор окончен
Остап совершенно прав.--- В данной теме, обсуждается проект Николай Владимировича, его инвесторов, его прибыли, еге деятельности и все что связанно именно с НИКОЛАЕМ ВЛАДИМИРОВИЧЕМ.
Когда будет тема Остап Бендер, можешь там обсуждать Остапа Бендера и задавать там ему интересующие тебя вопросы.
для такого графика нужно играть 365 из 365 дней в году, и ни разу не снимать деньги, спасибо.Далее интересней.
2-й месяц
800+60%=1280
3 месяц 2078
4-й 3324
5-й 5318
6-й 8508
7-й 13 612
8-й 21 779
9-й 34 846
10-й 55 753
11 -й 89 204
12-й 142 726
Не правда ли не плохой доход у ТС за год, аж 142 тысячи Долларов, которые он легко делает в конторах читсо на собственных деньгах не привлекая даже инвесторов.
Учитывая тот факт что ТС, говорит что он играет уже более 3слет, то можете сами представить эти объемы денег
для такого графика нужно играть 365 из 365 дней в году, и ни разу не снимать деньги, спасибо.
я ведь могу свою прибыль обрезать, в случае низкой доходности, или вообще не взять ничего себе, спасибото ты ему в конце можешь отдать не 115, а 108
Сделал все на 5,с точки аккуратности.Father
Согласен,но инвесторы в праве требовать все доки работы ,а не основания пирамидки и последующего кидкаесли задается вопрос по теме, на него можно ответить, или не ответить
средства инвесторов работают не на гостевом счете, а на настоящих... если вы далеки от этого... спасибоНа счет августа и гостевика инвесторов прошу не забывать,теребить,вы ,доверив свои средства персонажу,имеете полное право увидеть его работу
средства инвесторов работают не на гостевом счете, а на настоящих... если вы далеки от этого... спасибо
я правильно понимаю, что вы согласны открыть "настоящий" счет для проверки, скажем, модератору?