Николай Владимирович
Должник!!!
вы как читали вообще? зачем мне соглашаться, если я САМ ЭТО ПРЕДЛАГАЮПосле прочтения всего, что в теме, впечатление о Вас не в лучшую сторону..
Соглашайтесь на просмотр модератора реального счёта..
вы как читали вообще? зачем мне соглашаться, если я САМ ЭТО ПРЕДЛАГАЮПосле прочтения всего, что в теме, впечатление о Вас не в лучшую сторону..
Соглашайтесь на просмотр модератора реального счёта..
профпригодность показать, а не ставки.ТС, что тот обязан прежде чем принимать лимиты, показыть ставки.
И главное чтобы не фейк и мертвый счет был,активен в ставках(чтобы к 1% в день выходило)вы как читали вообще? зачем мне соглашаться, если я САМ ЭТО ПРЕДЛАГАЮ
стоп. пароль от счетов, я предоставлю только главному администратору. моргу или эмеральду. это не обсуждается. сразу предвижу рассуждения на тему - они не разбираются в ставках и т.п. - зато они отлично разбираются в финансах, а значит историю счета по вводу -выводу депозитов поймут на все 100%. больше вас кроме прибыльности моих счетов не должно ничего интересовать.Отпишите ему в личку -Zenit,tui bik-тот кто сам понимает данную тему и сделает анализ хотя бы в три предложения о вашей игре,не стратегии!Ну в стиле играет аккуратно,активно(часто ставит),агрессивно...
И мусора в теме от меня поутихнет,так как больше не вижу подводных камней в данный момент
PS
Ребят все ок
Подождем же
стоп. пароль от счетов, я предоставлю только главному администратору. моргу или эмеральду. это не обсуждается. сразу предвижу рассуждения на тему - они не разбираются в ставках и т.п. - зато они отлично разбираются в финансах, а значит историю счета по вводу -выводу депозитов поймут на все 100%. больше вас кроме прибыльности моих счетов не должно ничего интересовать.
если тебе фантики важнее реальных денег... :рукаклицу:После этого меня лично бы вообще не интересовало что ты там делаешь на основном.
Ostap Bender, фото с паспортом в руках пришлете мне, тогда можно будет подключаться. я ведь не могу доверять свои финансовые данные неизвестно кому. а вот администрации я доверяю
calve, если у меня несколько плюсовых счетов на длительном сроке. в 2 года почти, и я их готов показать, с чего я должен сливаться ?
ПУсть выскажется тот кто думает что я не прав.calve, то что я слил счет - только твое личное мнение
calve, то что я слил счет - только твое личное мнение. а то что не интересует ПЛЮС НА ДИСТАНЦИИ ДЛИТЕЛЬНОЙ, - САМОГО ВАЖНОГО АСПЕКТА ИГРОКА - показывает твой "интеллект"