Николай Владимирович
Должник!!!
пункт 2 ты некорректно написал. минус только в марте был, а не ДАЛЕЕ
а 5 - просто откровенное вранье...
а 5 - просто откровенное вранье...
Последнее редактирование:
Но я бы не считал эти 200% стабильным трендом, так как первая прибыль была +35к - 8к = +27к (в пределах одной недели декабря).
Таким образом с марта ввод денег явно больше вывода.
ты покажи где, тебя по русски попросил мой кредитор.По пункту пять. Умеющий нажимать на ссылочки - да увидит.
Поэтому я очень надеюсь, что через неделю вы уже зат... замолчите) и будете говорить только по делу и по фактам) Спасибонаконец то возвращается большой футбол после летнего перерыва
После двух твоих фэйлов (а акк в БС - несомненный фэйл), твой акк в зените наверняка не возьмется проверять ни один модер)) Потому что все твои потуги сродни клоунаде.п.с. почему то никто не обсуждает мой предыдущий счет, на бк зенит
хотя я скрин выладывал НЕОДНОКРАТНО, и на проверку предлагал)
..и Ревизора, и Кайта (да-да НВ, ты прав), и еще до кучи всякой мразоты. Просто НВ все еще думает что попал в сказку, в которой стоит только сделать рекламный ход, лимитированный по времени (а если еще по сумме лимитировать - вообще создастся впечатление делового человека), то деньги потекут рекоюПару десятков страниц назад мелькнуло от ТС - принимаю лимиты на условиях 2% в день и только на 3 дня. Типо Акция.... До боли знакомый ход,не находите ? Напоминает Лемонер.... и Фазера ...
Увеличил лимит, второй заём.