pechatnik, Вы поймите меня правильно. Я не являюсь кредитором этого господина. Вы являетесь. Я не хочу рыскать и преподносить вам то, что вы, как добропорядочный инвестор, должны были увидеть сами. Отвечу по памяти и по путктам.
1. Тс не смог предоставить гостевой счет на прверку (или выложить его в свободный доступ) как обещал. Счет был нещадно слит. Если ТС сейчас будет доказывать что он не слит, то заранее прошу скинуть его на обозрение всем участникам - как он собственно и обещал
2. Счет предоставленный модератору, не показывает стабильность на дистанции. Он показывает очень резкий взлет. И далее минусовую работу (результат которой перекрывается к слову, тем самым недельным плюсом который был в в первую неделю)
3. ТС отказался переводить 500 долларов гаранту (ту сумму, которой он может покрыть издержки (возможные сливы).
4. Отказавшись работать через гаранта, ТС так и не представил альтернативы. Люди до сих пор не знают, за счет чего будут погашаться возможные долги.
5. Человек откровенно глумится на другом форуме в компании фазера и ревизора, над всеми участниками ммгп.
И напоследок. Ваше право давать денег в долг ему или не давать. Если вы находите нужным поступать как поступаете - это ваше дело. Я здесь высказываюсь исключительно из за будущих вкладчиков. Нынешние хорошо знают на что они идут и подо что они подписываются. Иными словами - учить вас жизни, у меня желания нет. И думаю у вас тоже нет желания выслушивать мои доводы.