Николай Владимирович
Должник!!!
п.с. как я понимаю, ваших порезанных реальных счетов, так и не дождусь
Вы конечно нет. Ещё раз повторюсь, Ваш плюсовой(ли) счёт в Зените никак не подтверждает успешности Ваших(так понятней?) ставок. Именно это Вы утверждаете, что ставки Ваши.п.с. как я понимаю, ваших порезанных реальных счетов, так и не дождусь
А что является признаком успешности?Ещё раз повторюсь, Ваш плюсовой(ли) счёт в Зените никак не подтверждает успешности
Николай Владимирович, когда dragline откроет тему на форуме, вы у него спросите счета. В этой темы мы обсуждаем ваши счета.
Ну так обратитесь к нему в ЛС.он в моей теме предложил счет сам, или я что-то путаю?
нет, не понятней. нормальному человеку этого не понять впринципе. как может плюс на длительной дистанции не подтверждать успешностьВаш плюсовой(ли) счёт в Зените никак не подтверждает успешности Ваших(так понятней?) ставок.
Ну так обратитесь к нему в ЛС.
А что является признаком успешности?
кому и что я должен доказывать? я закрыл тему, лимиты практически погашены. успокойтесь. все.Пусть работает и доказывает...
Хватит тупить уже... Удачи в ставках! Такие счета есть не только у Вас, тут на форуме их хватает, даже у людей далёких от ставок.так он же не в лс предлагал, правильно? все видят что он предлагает, так почему не должны видеть что он отказывается? непонятно...
Ведь по большому счёту, даже последнии скрины с бетфаир ничего не подтверждают.
Пусть работает и доказывает... А на нет и суда нет. А спорить можно долго, других дел у нас нет?
так покажи, а то только трепешься, и больше ничего не делаешь. кто ты вообще такой, чтобы мне доказывать мою непрофпригодность. пришел сливной человек из ду, ставящий по чужим прогнозам (платным), и меня жить учить. который кроме всего, еще и манипульса открыл топик на ммгп...вдобавок, никогда не учавствовавший, и не зарегистрированный ни на одном из тематических форумах, в которых я третий год нахожусь - объясняет как там деньги занимать надоТакие счета есть не только у Вас
И? Детский сад...который кроме все еще и манипульса открыл топик на ммгп...
Ты словами не понимаешь? Я тебе не обязан ничего показывать... Ты не доказал свою профпригодность на данный момент.так покажи, а то только трепешься, и больше ничего не делаешь. кто ты вообще такой, чтобы мне доказывать мою непрофпригодность. пришел сливной человек из ду, ставящий по чужим прогнозам (платным), и меня жить учит
Тебе делать нечего? Ты считаешь профпригодность доказывается несколькими днями?давай подробнее
Так водят по кругу, спецы Удаляюсь... Жаль такую тему в архивdragline, хватит ходить по кругу. Ваше право спросить, его право не отвечать на ваши вопросы и не показывать скрины.
Дальнейшее обсуждение "покажи - не покажу", "сам ты ёлка" буду расценивать как флуд в теме.
это уже цирк, я свои счета за 2.5 года предоставлял, по -моему только сегодня это обсуждалось раз 10Ставки до игры хотя бы пару месяцев. Осилишь?
какие ставки ДО ИГРЫ, если я 80% играю в ЛАЙВЕСтавки до игры
я закрылся, потому что выиграл пятизначную сумму за последний месяц (5 знаков - это не 90 000 конечно, чуть больше 10)так тебе и аукнулось...
а мне показалось из-за этого, но лучше было бы если я ошибся.я закрылся, потому что выиграл пятизначную сумму за последний месяц
я то как раз все показываю.Ваше право спросить, его право не отвечать на ваши вопросы и не показывать скрины.
и ни один не сказал ни слова в поддержку. для кого я работал... просто за кнопку "спасибо"
но больше всего меня поражают мои кредиторы... все обязательства выполнил, преумножал их благосостояние, очень высоким процентом, и ни один не сказал ни слова в поддержку. для кого я работал... просто за кнопку "спасибо"
ушел. скрины сами выложат - тему в архив.