• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 335198461641 - прием лимитов доверия - Страница 33

Реакции
2,277
Поинты
0.000
п.с. как я понимаю, ваших порезанных реальных счетов, так и не дождусь

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
п.с. как я понимаю, ваших порезанных реальных счетов, так и не дождусь
Вы конечно нет. Ещё раз повторюсь, Ваш плюсовой(ли) счёт в Зените никак не подтверждает успешности Ваших(так понятней?) ставок. Именно это Вы утверждаете, что ставки Ваши.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,001
Поинты
1.730
Реакции
2,277
Поинты
0.000
Николай Владимирович, когда dragline откроет тему на форуме, вы у него спросите счета. В этой темы мы обсуждаем ваши счета.

он в моей теме предложил счет сам, или я что-то путаю? мне кажется, чтобы спорить на уровне, надо тоже быть кем то.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,001
Поинты
1.730
Реакции
2,277
Поинты
0.000
Ваш плюсовой(ли) счёт в Зените никак не подтверждает успешности Ваших(так понятней?) ставок.
нет, не понятней. нормальному человеку этого не понять впринципе. как может плюс на длительной дистанции не подтверждать успешность

добавлено через 1 минуту
Ну так обратитесь к нему в ЛС.

так он же не в лс предлагал, правильно? все видят что он предлагает, так почему не должны видеть что он отказывается? непонятно...

Последнее редактирование:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
А что является признаком успешности?

Системщик, Вы же намного глубже меня в этой теме(ставки). Зачем включать дурака, и в обрезанной цитате моего поста потерялся весь смысл.
Мы разговариваем на разных языках(вернее Вы делаете вид что меня не понимаете).
Ведь по большому счёту, даже последнии скрины с бетфаир ничего не подтверждают.
Пусть работает и доказывает... А на нет и суда нет. А спорить можно долго, других дел у нас нет?

Реакции
2,277
Поинты
0.000

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
так он же не в лс предлагал, правильно? все видят что он предлагает, так почему не должны видеть что он отказывается? непонятно...
Хватит тупить уже... Удачи в ставках! Такие счета есть не только у Вас, тут на форуме их хватает, даже у людей далёких от ставок.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Ведь по большому счёту, даже последнии скрины с бетфаир ничего не подтверждают.
Пусть работает и доказывает... А на нет и суда нет. А спорить можно долго, других дел у нас нет?

Он достиг профита на коротком промежутке времени - . Достигнит ли он его в будующем - не известно. Под этот промежуток времени он брал лимиты - он их возвращает. Раз он пришёл на этот форум за лимитами - значит на тот момент он не был так счастлив как ныне.

Реакции
2,277
Поинты
0.000
Такие счета есть не только у Вас
так покажи, а то только трепешься, и больше ничего не делаешь. кто ты вообще такой, чтобы мне доказывать мою непрофпригодность. пришел сливной человек из ду, ставящий по чужим прогнозам (платным), и меня жить учить. который кроме всего, еще и манипульса открыл топик на ммгп...вдобавок, никогда не учавствовавший, и не зарегистрированный ни на одном из тематических форумах, в которых я третий год нахожусь - объясняет как там деньги занимать надо

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
который кроме все еще и манипульса открыл топик на ммгп...
И? Детский сад...
так покажи, а то только трепешься, и больше ничего не делаешь. кто ты вообще такой, чтобы мне доказывать мою непрофпригодность. пришел сливной человек из ду, ставящий по чужим прогнозам (платным), и меня жить учит
Ты словами не понимаешь? Я тебе не обязан ничего показывать... Ты не доказал свою профпригодность на данный момент.
А в моём ДУ - это моё дело, что ставить, там и мои ставки есть. И условия у меня реальные...А не взятые с потолка.

Как ты гнило начал продвигаться на этом форуме, так тебе и аукнулось...
Будь человеком - люди потянутся.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,001
Поинты
1.730
dragline, хватит ходить по кругу. Ваше право спросить, его право не отвечать на ваши вопросы и не показывать скрины.

Дальнейшее обсуждение "покажи - не покажу", "сам ты ёлка" буду расценивать как флуд в теме.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
давай подробнее
Тебе делать нечего? Ты считаешь профпригодность доказывается несколькими днями?
Ставки до игры хотя бы пару месяцев. Осилишь?

добавлено через 1 минуту
dragline, хватит ходить по кругу. Ваше право спросить, его право не отвечать на ваши вопросы и не показывать скрины.

Дальнейшее обсуждение "покажи - не покажу", "сам ты ёлка" буду расценивать как флуд в теме.
Так водят по кругу, спецы:) Удаляюсь... Жаль такую тему в архив:rolleyes:

Реакции
2,277
Поинты
0.000
Ставки до игры хотя бы пару месяцев. Осилишь?
это уже цирк, я свои счета за 2.5 года предоставлял, по -моему только сегодня это обсуждалось раз 10

добавлено через 2 минуты
Ставки до игры
какие ставки ДО ИГРЫ, если я 80% играю в ЛАЙВЕ

добавлено через 5 минут
так тебе и аукнулось...
я закрылся, потому что выиграл пятизначную сумму за последний месяц :lol: (5 знаков - это не 90 000 конечно, чуть больше 10)

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000

Вложения

• После фазера несветит.JPG
    После фазера несветит.JPG
    12.1 KB · Просмотры: 120
Реакции
2,277
Поинты
0.000
Artem_S, ой госпади, что-же ты несешь то. на дату посмотри... 27 ИЮНЯ
после этого посчитай сколько вложили, и сейчас предлагают, при чем есть предложения по 1000$
а вообще я рад, что ты читать научился форумы, ВЕЛИКИЙ ДЕТЕКТИВ, а скорее представитель цирка.
позоришься только

добавлено через 14 минут
Ваше право спросить, его право не отвечать на ваши вопросы и не показывать скрины.
я то как раз все показываю.

добавлено через 21 минуту
вот про все это я собственно и писал... или люди больны, или без тролля не могут жить. можно понять, когда я открывался, были вопросы и подозрения, тем более после 2х скамов ставочников. но сейчас когда я Я ЗАКРЫЛ ПРИЕМ ЛИМИТОВ, часть займов еще осталась, но их гашу опережая график - снова нападки и грязь льется, что вам еще то нужно от меня?????????????????????? ОБЪЯСНИТЕ НЕРАЗУМНОМУ, С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ВЫ ВСЕ ЭТО МНЕ ПИШИТЕ???

добавлено через 48 минут
но больше всего меня поражают мои кредиторы... все обязательства выполнил, преумножал их благосостояние, очень высоким процентом, и ни один не сказал ни слова в поддержку. для кого я работал... просто за кнопку "спасибо"
ушел. скрины сами выложат - тему в архив.

webmon

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000
и ни один не сказал ни слова в поддержку. для кого я работал... просто за кнопку "спасибо"

Работали вы для себя. И приумножали в первую очередь свои деньги. И спасибо должны вы говорить своим кредиторам за то что они рискнули вам дать денег, а не наоборот. А то у всех заемщиков какая-то мания величия они все думают что все кредиторы должны им сказать спасибо за то что дали им денег и что заемщики заработали себе. Если б не кредиторы вы б вообще ничего не заработали.

Системщик

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
но больше всего меня поражают мои кредиторы... все обязательства выполнил, преумножал их благосостояние, очень высоким процентом, и ни один не сказал ни слова в поддержку. для кого я работал... просто за кнопку "спасибо"
ушел. скрины сами выложат - тему в архив.

ага кредиторы поражают.....ТС мог легко всех на енг послать и никому ничо не выплачивать.....из за пары сотен долларов явно никто не поехал бы в Абакан искать возврата....а между тем ТС выполнил абсолютно все обязательства перед кредиторами и не только, дал ответы всем любопытствующим в топе. Мне кажеццо некоторым личностям должно быть стыдно перед ТС

Сверху Снизу