Николай Владимирович
Должник!!!
п.с. как я понимаю, ваших порезанных реальных счетов, так и не дождусь
Вы конечно нет. Ещё раз повторюсь, Ваш плюсовой(ли) счёт в Зените никак не подтверждает успешности Ваших(так понятней?) ставок. Именно это Вы утверждаете, что ставки Ваши.п.с. как я понимаю, ваших порезанных реальных счетов, так и не дождусь
А что является признаком успешности?Ещё раз повторюсь, Ваш плюсовой(ли) счёт в Зените никак не подтверждает успешности
Николай Владимирович, когда dragline откроет тему на форуме, вы у него спросите счета. В этой темы мы обсуждаем ваши счета.
Ну так обратитесь к нему в ЛС.он в моей теме предложил счет сам, или я что-то путаю?
нет, не понятней. нормальному человеку этого не понять впринципе. как может плюс на длительной дистанции не подтверждать успешностьВаш плюсовой(ли) счёт в Зените никак не подтверждает успешности Ваших(так понятней?) ставок.
Ну так обратитесь к нему в ЛС.
А что является признаком успешности?
кому и что я должен доказывать? я закрыл тему, лимиты практически погашены. успокойтесь. все.Пусть работает и доказывает...
Хватит тупить уже... Удачи в ставках! Такие счета есть не только у Вас, тут на форуме их хватает, даже у людей далёких от ставок.так он же не в лс предлагал, правильно? все видят что он предлагает, так почему не должны видеть что он отказывается? непонятно...
Ведь по большому счёту, даже последнии скрины с бетфаир ничего не подтверждают.
Пусть работает и доказывает... А на нет и суда нет. А спорить можно долго, других дел у нас нет?
так покажи, а то только трепешься, и больше ничего не делаешь. кто ты вообще такой, чтобы мне доказывать мою непрофпригодность. пришел сливной человек из ду, ставящий по чужим прогнозам (платным), и меня жить учить. который кроме всего, еще и манипульса открыл топик на ммгп...вдобавок, никогда не учавствовавший, и не зарегистрированный ни на одном из тематических форумах, в которых я третий год нахожусь - объясняет как там деньги занимать надоТакие счета есть не только у Вас
И? Детский сад...который кроме все еще и манипульса открыл топик на ммгп...
Ты словами не понимаешь? Я тебе не обязан ничего показывать... Ты не доказал свою профпригодность на данный момент.так покажи, а то только трепешься, и больше ничего не делаешь. кто ты вообще такой, чтобы мне доказывать мою непрофпригодность. пришел сливной человек из ду, ставящий по чужим прогнозам (платным), и меня жить учит
Тебе делать нечего? Ты считаешь профпригодность доказывается несколькими днями?давай подробнее
Так водят по кругу, спецыdragline, хватит ходить по кругу. Ваше право спросить, его право не отвечать на ваши вопросы и не показывать скрины.
Дальнейшее обсуждение "покажи - не покажу", "сам ты ёлка" буду расценивать как флуд в теме.
это уже цирк, я свои счета за 2.5 года предоставлял, по -моему только сегодня это обсуждалось раз 10Ставки до игры хотя бы пару месяцев. Осилишь?
какие ставки ДО ИГРЫ, если я 80% играю в ЛАЙВЕСтавки до игры
я закрылся, потому что выиграл пятизначную сумму за последний месяцтак тебе и аукнулось...
(5 знаков - это не 90 000 конечно, чуть больше 10)а мне показалось из-за этого, но лучше было бы если я ошибся.я закрылся, потому что выиграл пятизначную сумму за последний месяц
я то как раз все показываю.Ваше право спросить, его право не отвечать на ваши вопросы и не показывать скрины.
и ни один не сказал ни слова в поддержку. для кого я работал... просто за кнопку "спасибо"
но больше всего меня поражают мои кредиторы... все обязательства выполнил, преумножал их благосостояние, очень высоким процентом, и ни один не сказал ни слова в поддержку. для кого я работал... просто за кнопку "спасибо"
ушел. скрины сами выложат - тему в архив.