Добрый день всем!
Думают что я скрылся, Аидос , я ему предлагаю уже каждую неделю отдавать по 50 долларов, но не хочет, все сразу нужно, пока лето не наступило, для меня очень сложно найти сразу 150 долларов, прекрасно понимаю что ему надоело уже ждать, но только 50 в неделю могу отдавать!!!
Сейчас скоро лето наступит, приглашают на работу в Крым, летом заработаю хорошо и отдам все!
Аидос ведь сам сказал раньше чтобы я отдавал первым кому должен, но ведь ему не первому должен отдать, но написал ему такое.
Я потерял перед вами всю репутацию, ее не востановить не как, даже если попрошу 100 дать мне для работы, никто не даст, если продать ноут бук, можно работать , но вопрос кому продать? кто купит примером? чтобы я работал? и откуда буду сидеть в интернете чтоб работать с этих денег? подскажите если это вариант?
Да конечно не хочу проблем.
Вот в марте еще да был рад что были деньги я на них работал , но казинно закрыли и там все потерял все до копейки, учится я закончил, каникулы сейчас!
Еще было бы 100 долларов то с них спокойно можно было бы зарабатывать по 10 в день прибыли, но их нету, где взять? ноут продать? но куму? и на чем я буду работать?
Может Веб мон чем то поможет? думаю что никто тут не поможет, но я не про кого не забыл, и стараюсь найти деньги, когда должен кому то то время идет быстро, не хочу чтоб судный день настал, а должен я мало остался, еще предлагал человек выкупить долги, но его найти не могу ( связатся с ним)!
Подскажите хоть что то, прийму к свединиям!
добавлено через 25 минут
Как будет лучше? может в залог ноут кто нить возьмет?
Готов уже на все!
добавлено через 39 минут
Webmon ?, можите дать кредит? если встретимся?