Igor_Mileckiy
Интересующийся
Есле вы нащет встречи,то ето только наприятная помеха на пути к нашему сотрудничеству.Уверяю вас как тлько мой колега поправитса,а ето надеюсь меньше недели.Мы и сами с удовольствием приедем.
Есле вы нащет встречи,то ето только наприятная помеха на пути к нашему сотрудничеству.Уверяю вас как тлько мой колега поправитса,а ето надеюсь меньше недели.Мы и сами с удовольствием приедем.
Чего это так? А я к нему в гости собирался!
Доступа к интернету не имеет.
qiwi2712, Вы пародируете ТС и его знакомого?
К чему бы это?
Доступа к интернету не имеет.
Вы в начале темы тоже переживали что ТС пропал,а теперь пишите работу вместе делаете.Так же перечитал тему.Ошибки делал ТС и Вы так же делаете.Случаем не одно лицо?Всем добрый вечер.
Меня зовут Игорь,вместе с Олегом(дан123) мы работаем в данной теме.Так случилось,мой колега заболел(отравился) и в данный момент находитса в больнице на лечении (постельный режим).Доступа к интернету не имеет.
Ближайшую неделю выплаты и приемы лимитов буду производить я ,в основном я не занимаюсь выплатами и приемами,а больше совершаю вторую половину нашей работы,но по обстоятельствам ,рад буду поработать и в етой области.Возможно ,завтра на форуме я буду ноходитса под его ником.Как вы заметили, выплаты производятса своевременно,как ето и должно быть.Потому ждем новых вкладчиков.
Я тоже созваневался с ТС у него личные проблемы ,но ето не повод для паники...а прошлую сумму он вернул мне в срок, поетому о следующей выплате я не переживаю.Он завтра появетса 100%
Всем добрый вечер.
Меня зовут Игорь,вместе с Олегом(дан123) мы работаем в данной теме.Так случилось,мой колега заболел(отравился) и в данный момент находитса в больнице на лечении (постельный режим).Доступа к интернету не имеет.
Ближайшую неделю выплаты и приемы лимитов буду производить я ,в основном я не занимаюсь выплатами и приемами,а больше совершаю вторую половину нашей работы,но по обстоятельствам ,рад буду поработать и в етой области.Возможно ,завтра на форуме я буду ноходитса под его ником.Как вы заметили, выплаты производятса своевременно,как ето и должно быть.Потому ждем новых вкладчиков.
Интересно что по этому поводу думает ТС и ВМ - предал аккаунт с форума, дал доступ в кипер. Странно.
сообщение 23.11.10г. Понятно что о следующей выплате вы не переживаете, потому что вы работаете вместе в данной теме.
Сообщение 06.12.10. Вы говорите что больше совершаете вторую половину Вашей работы, это какую? Поясните пож-та.
Может только мне так кажется, но в этой теме мульты развелись
Игорь открывает лимиты, на форуме находится под ником Дан123, я НИЧЕГО не пойму.
А что же будет через неделю?
Желаю ТС"у скорейшего выздоровления!
ТС исправно возвраты делает, не теряется. На связи все время или он или партнер.
Выдал лимитик.
вы лучше совсем не пишите,плиз,избавьте от читки столь неграмотной...Эсле вы сомеваЭтесь нащет "мультов",прошу главных модераторов и модераторов проверить на ай-пи адрес.Вы ошебаэтесь,я и мой партнэр два разных человека.
вы лучше совсем не пишите,плиз,избавьте от читки столь неграмотной...