• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 373330302616 - Laf-bank.ru - Принимаем лимиты доверия - Страница 23

zhe_nek

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Все таки я не понимаю, если на том вмиде есть средства, почему кнопка "вернуть" не работает...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sergij7

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Данный человек не подведет , в крайнем случ при затяжени больше мес будут задействованы другие методы взыскания

После чего буду в состоянии со всеми расчитаться + дополнительные выплаты.
Т.е. я так понимаю, кроме как ждать от него возврата, надеяться не на что. Это так? Спасибо.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Laf-Bank

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Все таки я не понимаю, если на том вмиде есть средства, почему кнопка "вернуть" не работает...

человек работает с двумя вмидами средства он на нем не держит а перебрасывает на другой который в данный момент заблокирован арбитражем для урегулирования данной ситуации.

добавлено через 1 минуту
Т.е. я так понимаю, кроме как ждать от него возврата, надеяться не на что. Это так? Спасибо.

пока да. Сам в этой не ловкой ситуации.

Последнее редактирование:

zhe_nek

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Так если на одном кошельке нет средств, они списываются с другого, так же и с вмидами, нет на одном, списываются с другого вмида, или я что то путаю?

Laf-Bank

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Так если на одном кошельке нет средств, они списываются с другого, так же и с вмидами, нет на одном, списываются с другого вмида, или я что то путаю?

Путаете. еслиб на одном вмиде и разных кошельках тогда да , а тут к сожелению нет

Sergij7

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
пока да. Сам в этой не ловкой ситуации.
Да-аа, удручает, спасибо, что хоть честно. Назначайте на завтра конференцию-отчет за прошедшие сутки. Время МСК назначайте, когда Вы выйдете к народу и пообщаемся о прошедших сутках- что и в какую сторону изменится. А мы все, в свою очередь постараемся быть тут и позадаем интересующие вопросы. Спасибо.

zhe_nek

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Путаете. еслиб на одном вмиде и разных кошельках тогда да , а тут к сожелению нет
Да, сейчас почитал описание дэбт, к сожалению только в пределах одного вмида списываются средства.

Sergij7

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Да, сейчас почита описание дэбт, к сожалению только в пределах одного вмида списываются средства.
А не специально ли все средства лежат на другом вмиде?
Может Вас, уважаемый ТС решили кинуть?

evgeni4

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Laf-Bank,в скрине сумма просроченных возвратов 5426,1$,а какова сумма Вашей задолженности на текущий момент?и через месяц она может увеличиться в разы-как планируете конкретно решать данную проблему?

Laf-Bank

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
А не специально ли все средства лежат на другом вмиде?

Нет , для того , что бы Дебет не показывал кто кому выдает, и кто у кого занимает.

На счет кинуть это исключенно.

Laf-Bank

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Laf-Bank,в скрине сумма просроченных возвратов 5426,1$,а какова сумма Вашей задолженности на текущий момент?и через месяц она может увеличиться в разы-как планируете конкретно решать данную проблему?

Через суд.

Sergij7

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
А если тот, "золотой" вмид, брал еще много где деньги (кроме Вас) и после его блокировки начнется паника у кредиторов, то все денежки от туда повытягивают. Во тогда точно веселье будет :crackup:

zhe_nek

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
А если тот, "золотой" вмид, брал еще много где деньги (кроме Вас) и после его блокировки начнется паника у кредиторов, то все денежки от туда повытягивают. Во тогда точно веселье будет
Можно много чего еще страшного понапридумывать, но этим делу не поможешь. меня уже радует, что ТС открыт для диалога.

Sergij7

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Можно много чего еще страшного понапридумывать, но этим делу не поможешь. меня уже радует, что ТС открыт для диалога.
Выстраиваю возможные модели исходов, но это не означает, что я не верю в положительный исход событий. Конечно верю, а вера, как известно, умирает последней :thumbsup:

Laf-Bank

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
А если тот, "золотой" вмид, брал еще много где деньги (кроме Вас) и после его блокировки начнется паника у кредиторов, то все денежки от туда повытягивают. Во тогда точно веселье будет :crackup:

Не надо быть таким пессимистичный. Вопрос решается Арбитраж тоже наблюдает за данной ситуацией

Sergij7

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Выстраиваю возможные модели исходов, но это не означает, что я не верю в положительный исход событий. Конечно верю, а вера, как известно, умирает последней :thumbsup:

Кто нибудь из обешавших возвращал деньги или переходил в яму должников,я не одного ТС темы не видел чтобы деньги людям вернул,разве что алекс~3$ monolast?Киньте ссылку на тему ,где хозяину топика удавалось справляться с проблемой,буду вам благодарен.

Laf-Bank

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто нибудь из обешавших возвращал деньги или переходил в яму должников,я не одного ТС темы не видел чтобы деньги людям вернул,разве что алекс~3$ monolast?Киньте ссылку на тему ,где хозяину топика удавалось справляться с проблемой,буду вам благодарен.

Покойный Захар Боул.

zhe_nek

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
А как же Анюта ?!
https://mmgp.com/showthread.php?t=68923

Odrusl

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000
Сверху Снизу