Т.е. я так понимаю, кроме как ждать от него возврата, надеяться не на что. Это так? Спасибо.Данный человек не подведет , в крайнем случ при затяжени больше мес будут задействованы другие методы взыскания
После чего буду в состоянии со всеми расчитаться + дополнительные выплаты.
Все таки я не понимаю, если на том вмиде есть средства, почему кнопка "вернуть" не работает...
Т.е. я так понимаю, кроме как ждать от него возврата, надеяться не на что. Это так? Спасибо.
Так если на одном кошельке нет средств, они списываются с другого, так же и с вмидами, нет на одном, списываются с другого вмида, или я что то путаю?
Да-аа, удручает, спасибо, что хоть честно. Назначайте на завтра конференцию-отчет за прошедшие сутки. Время МСК назначайте, когда Вы выйдете к народу и пообщаемся о прошедших сутках- что и в какую сторону изменится. А мы все, в свою очередь постараемся быть тут и позадаем интересующие вопросы. Спасибо.пока да. Сам в этой не ловкой ситуации.
Да, сейчас почитал описание дэбт, к сожалению только в пределах одного вмида списываются средства.Путаете. еслиб на одном вмиде и разных кошельках тогда да , а тут к сожелению нет
А не специально ли все средства лежат на другом вмиде?Да, сейчас почита описание дэбт, к сожалению только в пределах одного вмида списываются средства.
А не специально ли все средства лежат на другом вмиде?
Laf-Bank,в скрине сумма просроченных возвратов 5426,1$,а какова сумма Вашей задолженности на текущий момент?и через месяц она может увеличиться в разы-как планируете конкретно решать данную проблему?
Можно много чего еще страшного понапридумывать, но этим делу не поможешь. меня уже радует, что ТС открыт для диалога.А если тот, "золотой" вмид, брал еще много где деньги (кроме Вас) и после его блокировки начнется паника у кредиторов, то все денежки от туда повытягивают. Во тогда точно веселье будет
Выстраиваю возможные модели исходов, но это не означает, что я не верю в положительный исход событий. Конечно верю, а вера, как известно, умирает последнейМожно много чего еще страшного понапридумывать, но этим делу не поможешь. меня уже радует, что ТС открыт для диалога.
А если тот, "золотой" вмид, брал еще много где деньги (кроме Вас) и после его блокировки начнется паника у кредиторов, то все денежки от туда повытягивают. Во тогда точно веселье будет
Вовсе нет, я как раз оптимист и очень хочу верить, что все у Вас получится, даже помолюсь за Вас (я серьезно).Не надо быть таким пессимистичный.
Выстраиваю возможные модели исходов, но это не означает, что я не верю в положительный исход событий. Конечно верю, а вера, как известно, умирает последней
Кто нибудь из обешавших возвращал деньги или переходил в яму должников,я не одного ТС темы не видел чтобы деньги людям вернул,разве что алекс~3$ monolast?Киньте ссылку на тему ,где хозяину топика удавалось справляться с проблемой,буду вам благодарен.
А как же Анюта ?!Кто нибудь из обешавших возвращал деньги или переходил в яму должников,я не одного ТС темы не видел чтобы деньги людям вернул,разве что алекс~3$ monolast?Киньте ссылку на тему ,где хозяину топика удавалось справляться с проблемой,буду вам благодарен.
Ну вот и выстраивай их про себя молча, не чего народ пугать.Выстраиваю возможные модели исходов