Переношу тему в "Чёрный список". Плана Б нет или он в скрете. Дмитрия прошу регулярно отписываться. Посмотрим что даст его поездка.
Тогда выложите скрин билета, чтобы были видны дата, время, откуда и куда поездка. Так все убедятся, что вы действительно поедите к Почепкину Константину решать проблему.Завтра отпишу как билеты на руках будут.
Билет это хорошо, но решать проблему надо без него параллельно искать пути. Потому что не факт что удастся чего-то добиться от него, а деньги возвращать придётся вкладчикам., иначе прокуратура, суды, письма в ВУЗ и т. д.Тогда выложите скрин билета, чтобы были видны дата, время, откуда и куда поездка. Так все убедятся, что вы действительно поедите к Почепкину Константину решать проблему.
Что вы предлагаете? Я не совсем понял вашу мысль.Даже отняв проценты можно существенно помочь ТС вернуть всем деньги.
Да нам бы хотя бы свои деньги вернуть. Даже отняв проценты можно существенно помочь ТС вернуть всем деньги. Потом можно уже и прибыль. И не надо говорить, что за это время можно было бы ой сколько поднять.
Вы делите шкуру не убитого медведя. Или вы уверены что Элкос начнёт платить? Тогда поделитесь инфой с нами.пускай хотя бы elcos, начнет выплачивать частями, а Дмитрий в свою очередь, будет делать тогда всем возврат вклада без процентов, ВСЕМ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ, начиная с тех чисел как начались невыплаты. Ну это лично мой вариант, накрайняк.
Вы делите шкуру не убитого медведя. Или вы уверены что Элкос начнёт платить? Тогда поделитесь инфой с нами.
Я хочу сказать что ТС придётся выплачивать долги в любом случае, независимо от Элкоса и ему желательно подумать как это сделать.
Более того, как я уже писал выше, уверен, что Элкос ничего гасить и не будет.
Так у него позиция, что ТС будет платить с того что ему Элкос кинет.А так полностью поддерживаю позицию Odrusl.
Предлагать надо когда будет чем погашать.просто предлагаем наиболее подходящий вариант погашения заложенности.
Именно. Вот что происходит на деле (см. последнюю страницу)Нет, достоверной инфы у меня нет, ну просто же ходили слухи о том, что элкос начал гасить задолженности. Или это были всего лишь слухи????
Вообще Дмитрий обещал мне сегодня в аське появиться на форуме и отписаться. Ну раз нет его то я в кратце передам наш разговор с ним: он мне сказал, что поедет к элкосу 9 числа, переговоры с ним вести будет 13. Так что теперь сидим и дожидаемся, я надеюсь, хороших новостей.