Сказал и ввёл это две большие разницы.
Сегодня хочу чтоб ТС тут на форуме дал чёткий ответ о своих дальнейших действиях, исключая ожидание возврата от своего должника.
ТС, такое впечатление что форум (свою ветку) не читаете !
Сказал и ввёл это две большие разницы.
Сегодня хочу чтоб ТС тут на форуме дал чёткий ответ о своих дальнейших действиях, исключая ожидание возврата от своего должника.
Ахренительный бизнес! А со стороны так все солидно казалось...Все средства были вложены в данного человека в том числе и мои
Не хочется думать о худшем, но если не решите?Пока не решу
Не хочется думать о худшем, но если не решите?
КАК??? Который раз у Вас спрашивают-КАК???, если не вернет? Хочется конкретикиНе переживайте решаемо
А что тут думать Alex деньги не возвращает laf bank тоже, я даже Кайту лимит закрыл перед новым годом.Не хочется думать о худшем, но если не решите?
КАК??? Который раз у Вас спрашивают-КАК???, если не вернет? Хочется конкретики
Во блин, приехали... тогда хоть сроки обрисуйте, например когда максимум готовы рассчитаться по долгам?Извините не могу написать .
Ну уж не совсем так...Alex деньги не возвращает
Во блин, приехали... тогда хоть сроки обрисуйте, например когда максимум готовы рассчитаться по долгам?
Ну уж не совсем так...
Все-таки, не можете, потому что никакого плана действий нет?тогда бы я Вам уверенно сказал , тут пока не могу.
Все-таки, не можете, потому что никакого плана действий нет?
Всем бы хотелось, но есть многие НО, вот и интересует- лично Вы, сможете решить проблему? Сможете заверить своих кредиторов?Если все пойдет как хотелось , то да
А как быть с просрочкой долга это тоже вы возместите ????Не каких но пока не вижу , Я не хочу быть перед Вами в долгу, по этому уже решаю.
Спасибо, хочется верить. Ну и конечно же примерные сроки. А может в личку кинете план?есть я же написал , просто не к чему знать тому человеку
А как быть с просрочкой долга это тоже вы возместите ????