Какие просрочки,для начала пусть хоть эти деньги вернёт
Спасибо, хочется верить. Ну и конечно же примерные сроки. А может в личку кинете план?
хотелось бы узнать приблизительные проценты.Сначала выплаты , а потом все остальное потом.
В смысле, перед отъездом?По отъезду все напишу
Не думаю, что подходящий момент, именно сейчас об этом думать.хотелось бы узнать приблизительные проценты.
хотелось бы узнать приблизительные проценты.
Я на многом не настаиваю, понимаю вашу ситуацию. Но и вы должны меня прекрасно понимать.
В смысле, перед отъездом?
добавлено через 1 минуту
Не думаю, что подходящий момент, именно сейчас об этом думать.
Да я согласен что мои 100 и рядом не стоят 50000. Поэтому не настаиваю а просто хочу узнать будет ли неустойка.Извините конечно мне сейчас об этом не думается , у меня сейчас другие задачи вернуть средства. а моих средств достаточно будет чтоб в обиде не оставить.
01.12.2010 покраснел и что? Сейчас уж точно не до компенсаций. ТС не может сказать когда выплачивать вообще начнет, а Вы с компенсациями пристали. Шкура не убитого медведя называетсяУ тебя когда заканчивается срок лимита?
На форуме будите после приезда? Сколько времени поездка будет длиться? Ориентировочно?Еду в Новосибирск скоре всего завтра , повторюсь.
01.12.2010 покраснел и что? Сейчас уж точно не до компенсаций. ТС не может сказать когда выплачивать вообще начнет, а Вы с компенсациями пристали. Шкура не убитого медведя называется
На форуме будите после приезда? Сколько времени поездка будет длиться? Ориентировочно?
01.12.2010 покраснел и что? Сейчас уж точно не до компенсаций. ТС не может сказать когда выплачивать вообще начнет, а Вы с компенсациями пристали. Шкура не убитого медведя называется
Почему? У тебя когда заканчивается срок лимита? У меня уже закончился 4 числа, и деньги несильно но понадобились. И я не смог провернуть один вариантик. Вот и хотел бы узнать про неустойку. Пусть скажет как и чего.
Не думаю, потому чтоТак что чем раньше мы об этом узнаем про проценты, тем спокойнее будем относиться к должнику, и всячески его поддерживать.
придет еще куча народу которая будет всячески кричать хамить угрожать что им не вернули деньги
Как раз, в этом то и проблема.Так что один из вариантов их успокоить рассказать как все будет
Несомненно.Вы готовы поддерживать должника когда узнаете, что он собирается делать, и как все будет происходить?
В этом тоже уверенности нет.я у вообще не уверен что он отдаст деньги за просрочку лимита.
Да, но пока ТС не может ничего сказать, даже про возврат депо, поэтому и считаю Ваш вопрос преждевременным. Вот когда скажет, что средства найдены и начнет выплаты делать, тогда и о неустойках говорить можно.если ответят на мой вопрос, я буду уже более лучше относиться к должнику.
Какие просрочки,для начала пусть хоть эти деньги вернёт
Полностью в этом согласен. Оставайтесь людьми, в конце то концов!З.Ы. мне лично от ТС ничего не надо, только свое + заработанное. Ведь каждый из нас может оказаться в такой кабале. Как известно всем: "Как аукнется так и откликнется"
Тоже присоединяюсь, самое главное, вернуть долг.З.Ы. мне лично от ТС ничего не надо, только свое + заработанное. Ведь каждый из нас может оказаться в такой кабале. Как известно всем: "Как аукнется так и откликнется"
Насчет просрочки - спасибо, посмеялся По сути вопрос задан правильно, но ваще не во время.