• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 373330302616 - Laf-bank.ru - Принимаем лимиты доверия - Страница 48

Malina26

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Griga78

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Я так понимаю все. Осталось только закрыть тему, приехать в гости и насрать большую кучу под дверью нерадивого заемщика, а может и еще чего))).

добавлено через 19 минут
Всем сразу чтоб побольше была))))

Да я завязал с лимитами и хайпами. Неблагодарное это дело кормить маменьких сынков, которые умеют работать только правой или левой рукой в зависимости от физиологии. И не фига не умеют отвечать за свой действия.

P.S. Если будут люди которые поедут, и настоятельно объяснят молодому человеку, что так нельзя делать, и надо отдавать то что взял. И объяснят ему, что не стоит держать мышку месяца 3-4. Готов простить ему этот долг, если он поделиться с этими людьми.))))

Исправил morg)))

Последнее редактирование:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,291
Поинты
0.000
Да я завязал с лимитами и хайпами. Неблагодарное это дело кормить маменьких сынков, которые умеют работать только правой или левой рукой в зависимости от физиологии. И не фига не умеют отвечать за свой действия.
+100. Остается только инвестирование в бизнес ;)

А может в суд на ТС?? Ну или... как-нибудь прижать его можно ???
Уже скоро март. ничего не сдвинулось, так что пора Laf-bank'а двигать!

Griga78

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
+100. Остается только инвестирование в бизнес ;)

А может в суд на ТС?? Ну или... как-нибудь прижать его можно ???
Уже скоро март. ничего не сдвинулось, так что пора Laf-bank'а двигать!
Пока инвестировал в друга он то точно не кинет 10-15% в месяц должно получиться:d-thumbup:

А Laf-bank.ru надо ручки оторвать:l-3thumbdown: это меня больше успокоит.
В суд или в ментовку кто то подвал в начале января, и тоже молчат.

Griga78

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Пока три причины его не звать. Во первых мин деп нужен 1000$ , Во вторых есть максимум банка так что пока только для него и друзей. В третьих если это все начинать, то вам всем нужны подтверждения и всякие скрины и встречи из за таких сумм, а в итоге еще и пошлют.
Так что игра не стоит свеч.
P.S. Он даже с нас процент берет за управление деньгами, так что для вас если он надумает будет
7-12% в месяц. И если это случиться то не раньше через месяцев 6.

Aidos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лаф банк это пацан который себя возомнил банкиром, лучше бы он делал мебель !
мне должен 100 вмз , я не верю в то что он вернет, больше лимиты не выписываю
т.к. есть еще потери... по 10-30 вмз и то разовые :)
Да лучше всего вкладывать в бизнес родственников или друзей. Сам когда то брал у друзей и родственников деньги под % и до сих пор беру (5 %) естесвенно здесь пост не оформлял т.к. уверен на 100 % что засрут троли так что если есть кто с г. Рудного пишите можем что нибудь придумать :) ! прогуляемся по отделам в магазинах куда деньги упадут :)

Odrusl

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000
Пока инвестировал в друга он то точно не кинет 10-15% в месяц должно получиться
Как говорится, хочешь потерять друга, то дай ему денег в долг.)))

P/S/Я вижу после лимитов все двинули в ПАММ счета, причем все к одному брокеру, ну не все а большинство.

Последнее редактирование:

Griga78

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
P/S/Я вижу после лимитов все двинули в ПАММ счета, причем все к одному брокеру, ну не все а большинство.
Не согласен я в Памм до лимитов вкладывался по 1000 в троих в итоге
первый в ноль, второй плюс, третьи сначала в плюс а в конце залил все вместе с моим депом.
Так что все в ноль вышло.

Griga78

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
Laf-bank-Лафа Банк :) чёт даже раньше не задумывался о такой транскрипции данного словосочетания :)

Tr@der, повторюсь - пока не поймают.А так,поймают,вывезут в лес.Заставят могилу копать. Исподнее снимет а долги вернёт. Лично знаю такой случай ( конечно не с хайпами связанный) .

max90

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000
Сверху Снизу