А почему у вас ВМИД на женское имя?выплату получил
А почему у вас ВМИД на женское имя?
Подтверждаю, выплату получил, попросил выложить скрин за меня
Почему вы не откроете ПАММ на betpamm? и принимайте через него деньги
Еще б пм прикрутилили куда-нить)), и было б совсем хорошо, вебмани не такое популярное, как вм.
На другие ставьте в бэтпамме, надежнее. здесь я бы не рисковал вам деньги давать или вашему мужу, будете потом друг на другу спихивать.Памм-система на бэтпамме не дает ,как правильно,те условия для совершения ставок , как, хотя бы, тот же Бетсити (линия) : отсутствие многих снг-чемпионатов и лайва.
На другие ставьте в бэтпамме, надежнее. здесь я бы не рисковал вам деньги давать или вашему мужу, будете потом друг на другу спихивать.
Понял, удаляюсь. Любые вопросы расцениваются как флуд, если нечем крыть? Вопросов больше нет!Зачем менять систему ставок, которая дает постоянный профит , лишь бы удовлетворить флуд чей-то )
Понял, удаляюсь. Любые вопросы расцениваются как флуд, если нечем крыть? Вопросов больше нет!
Pамм-система на бэтпамме не дает ,как правильно,те условия для совершения ставок , как, хотя бы, тот же Бетсити (линия) : отсутствие многих снг-чемпионатов и лайва.
Juliabest, при оформлении операции выплаты выдает сообщение :
Ошибка при выполнение операции. Превышен лимит средств на кошельках получателя. Инструкция по увеличению лимитов размещена на сайте wiki.webmoney.ru.
Что у Вас там случилось ? Уведомьте меня , пожалуйста.
Спасибо, Елена, за своевременные выплаты! Я и забыла, что сегодня выплата)).
С вебмани еще нет ответа, вторые сутки. Когда ж они ответят-то?
Елена, планируете ли Вы открывать прием вкладов в пм или только вебмани?
Спасибо большое! Приятно иметь дело с честным партнером!Я оставлю сумму, равную остатку по выплате на кошельке у себя. Когда разрешится у Вас вопрос с поддержкой вебмани, Вы сможете забрать денюжку.
Спасибо большое! Приятно иметь дело с честным партнером!
Будем надеяться, разрешится благополучно моя проблема с вебмани.
Если не фиксированный процент прибыли, как вы будете считать вручную? Это займет много времени, которое можно бы дополнительно потратить на ставки.
Тогда эту тему придётся закрыть.С понедельника открою раздел по приему вкладов в разделе хайпов.
Тогда эту тему придётся закрыть.
Вы можете есть перевести ПМы, а она вам спишет долг, если срок лимита уже закончился.Пока что жду , что там у Юлии с вопросом ее по вебмани (напомню..что делала ей выплату, а система не пропустила по причине проблемы со стороны вмид Юлии).