• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 376224264949 - Прием лимитов доверия - Страница 2

Cred

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
господа..какая разница почему заемщик не вернул во время кредит? то ли он там кого то покредитовал ему не вернули..то ли он в форексе все продул..то ли он просто вывел все деньги из системы и кинул Вас..мне кажется взять деньги в долг и отдолжить их другому и не вернуть вовремя это намного приятней чем ...проиграть все в форексе или тупо изначально кинуть вас
Если Вы считаете что цели заемщика рискованы просто не отдалживайте ему деньги вот и все.
Я конечно понимаю что Вы забеспокоились ,что на форуме развелось много конкурентов вашим предложениям открыть лимиты под 1% в день..и мне ваши беспокойства понятны ....но таков рынок господа.....на форуме этом пока еще монополий на выдачу кредитов нету..и я надеюсь и не будет..так что вы особо друг дружке не подпевайте "как хорошо было бы если бы админы запретили отдалживать и выдавать займы одним и тем же людям на этом форуме"...этого не будет.

и еще..раздать кредиты не проблема и на других форумах и даже на депте..так что если бы даже админы данного форума сделали бы так как вы просите ,то ваши заемщики очень быстро и без этого форума понавыдавали бы кредитов.

Последнее редактирование:

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Imp.e-real,
zhe_nek,
я с Вами полностью не согласна, Вы то сами понимаете что хотите??? Вы хотите запретить то, чтобы люди брали в одной ветке и давали в другой, то есть Вы хотите запретить вообще рынок перекредитования, это тоже самое, что запретить людям ехать на рынок в Москву например на Черкизовский, чтобы они брали там товар, привозили к себе в город и продавали уже на своем рынке

Поидее если человек создает свою ветку по принятию лимитов доверия и в последствии перекредитует их участнику соседней ветки ,это будет называться пулом,что правилами форума запрещено(только пул этот будет выгоден для одного участника,тот который принимает под меньший процент,а отдает под больший,остальным только придется молиться на его работу+работу того кому он отдал средства,что совсем небезопасно)

zhe_nek

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
я с Вами полностью не согласна, Вы то сами понимаете что хотите??? Вы хотите запретить то, чтобы люди брали в одной ветке и давали в другой, то есть Вы хотите запретить вообще рынок перекредитования, это тоже самое, что запретить людям ехать на рынок в Москву например на Черкизовский, чтобы они брали там товар, привозили к себе в город и продавали уже на своем рынке
Не надо обобщать, я говорю про данную ветку форума, я вижу что Вы занимаетесь перекредитованием, но у вас есть СВОЯ база клиентов оффлайн, и я не против этого. И вообще запрещать может и не надо, но кредиторов предупредить нужно, что их деньги пойдут в соседнюю ветку и на этом он недозаработает половину процентов ))

Hambik

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
про товар вы только путаете - ТОВАР можно забрать и самому реализовать покрывая свои расходы, о каком товаре в данной ситуации вы говорите?
и при чем здесь товар, Вы видимо не понимаете смысл того что я писала

zhe_nek

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Поидее если человек создает свою ветку по принятию лимитов доверия и в последствии перекредитует их участнику соседней ветки ,это будет называться пулом,что правилами форума запрещено(только пул этот будет выгоден для одного участника,тот который принимает под меньший процент,а отдает под больший,остальным только придется молиться на его работу+работу того кому он отдал средства,что совсем небезопасно)
Вы меня опередили, тоже про пул хотел сказать, спасибо:)

Cred

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

просьба модераторов форума прокоментировать это высказываение
..
так как на форуме имеется куча таких пулов от вполне авторитетных пользователей.

Imp.e-real

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
господа..какая разница почему заемщик не вернул во время кредит? то ли он там кого то покредитовал ему не вернули..то ли он в форексе все продул..то ли он просто вывел все деньги из системы и кинул Вас..мне кажется взять деньги в долг и отдолжить их другому и не вернуть вовремя это намного приятней чем ...проиграть все в форексе или тупо изначально кинуть вас
Если Вы считаете что цели заемщика рискованы просто не отдалживайте ему деньги вот и все.
Я конечно понимаю что Вы забеспокоились ,что на форуме развелось много конкурентов вашим предложениям открыть лимиты под 1% в день..и мне ваши беспокойства понятны ....но таков рынок господа.....на форуме этом пока еще монополий на выдачу кредитов нету..и я надеюсь и не будет..так что вы особо друг дружке не подпевайте "как хорошо было бы если бы админы запретили отдалживать и выдавать займы одним и тем же людям на этом форуме"...этого не будет.

мы говорим о том, чтобы сократить количество посредников, которые считают себя супер умными перцами и пытаются выехать за счет чужих денег в соседней ветке. есть люди которые берут кредиты на свои нужны, на развития сервисов, на резервные фонды, на подстаховку и т/д/ про это никто речи не ведет, но ТУПО брать у меня и отдавать сосед, причем если бы я это знал то СРАЗУ не открыл лимит - это немного разные вещи, не находите. Вы говорите о рынке... уважаемая, тут 99% детей не отдающих отчета себе в том что такое вообще рынок, что может быть если не отдаешь деньги и много-много в чем не отдают отчет. Вы готовы это поощрять? это лично ваше дело ))

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
zhe_nek, но не зря же говорят, что конкуренция, двигатель торговли :wink2:

По-моему каждый из нас может создать подобную ветку:wink2:
Но этого делать не стоит:)
Советую найти 1 проверенного человека и работать с ним:dirol:

Hambik

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

zhe_nek

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Hambik, В общем, кредиторы должны понимать вот это
их деньги пойдут в соседнюю ветку и на этом он недозаработает половину процентов
И должны понимать, что так работая гарантий больше не становится.

Cred

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
zhe_nek, но не зря же говорят, что конкуренция, двигатель торговли :wink2:

наверное надо прикрыть все крупные кредитные сервисы и банки которые привлекают депозиты и выдают кредиты на одном и том же сайте..это ж пулы)

zhe_nek

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

Cred

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
san777, спасибо что объяснили про пул, я если честно про это не читала, но тогда получается, что Imp.e-real требует запретить на форуме то, что уже запрещено, или я ошибаюсь
не слушайте их..ждите коментариев модераторов форума

добавлено через 1 минуту
тут 99% детей не отдающих отчета себе в том что такое вообще рынок, что может быть если не отдаешь деньги и много-много в чем не отдают отчет.

Так зачем вы тут детей кредитуете?:biggrin2:

Imp.e-real

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
san777, спасибо что объяснили про пул, я если честно про это не читала, но тогда получается, что Imp.e-real требует запретить на форуме то, что уже запрещено, или я ошибаюсь

скажем так, уделить этому бОльшее внимание и относиться с бОльшей строгостью к вопросу

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

По идее да,но чуть иными словами+у каждого нового инвестора будет своя предыстория,которую он сможет подтвердить только скринами(например если торгует на форексе),а другие просто влить в душу,и ему начнут верить.
Вывод :
Каждый из людей принимающих лимитов доверия хочет скрыть этот факт перекредитования более крупным инвесторам под хороший процент,просто придумав свою историю в которую мы верим.

zhe_nek

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
не слушайте их..ждите коментариев модераторов форума
На мой взгляд спор бесполезен, вы просто не хотите увидеть очевидное, главное что бы как можно больше кредиторов почитали этот спор и сделали вывод;)

Imp.e-real

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
На мой взгляд спор бесполезен, вы просто не хотите увидеть очевидное, главное что бы как можно больше кредиторов почитали этот спор и сделали вывод

я бы сказал не в их интересах его видеть

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
На мой взгляд спор бесполезен, вы просто не хотите увидеть очевидное, главное что бы как можно больше кредиторов почитали этот спор и сделали вывод;)

А morg свое время кому чуть бан за это не влечил,и посоветовал обратиться в сервис,предоставляющий эти услуги ,но правилами форума это запрещено ,я уверен,ждем ответа человека,который следит за этой веткой ,то есть Ильей

Сверху Снизу