• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 376224264949 - Прием лимитов доверия - Страница 3

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
По идее да,но чуть иными словами+у каждого нового инвестора будет своя предыстория,которую он сможет подтвердить только скринами(например если торгует на форексе),а другие просто влить в душу,и ему начнут верить.
Вывод :
Каждый из людей принимающих лимитов доверия хочет скрыть этот факт перекредитования более крупным инвесторам под хороший процент,просто придумав свою историю в которую мы верим и на данный момент не было таких веток,а если они есть ,то
Каждый из людей принимающих лимитов доверия хочет скрыть этот факт перекредитования более крупным инвесторам под хороший процент,просто придумав свою историю в которую мы верим .

То есть morg не может наказать за то,чего нет,так как это тщательно скрыто,и выясняется в момент,когда кредитор залипает в проблемах,и признается об этом сам

zhe_nek

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

Cred

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Личное дело каждого куда ему вкладывать средства, а ваше дело как кредитора решать, стоит кредитовать человека под ТАКИЕ цели или нет.
Неплохой ответ модератора о просьбе ввести запреты на брать-выдавать лимиты в соседних ветках форума)

добавлено через 3 минуты
Спор считаю бессмысленным ,будем ждать коментариев модераторов....
но скажу вам одно..вы с такими просьбами покушаетесь на святое)

Последнее редактирование:

zhe_nek

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
но скажу вам одно..вы с такими просьбами покушаетесь на святое)
Я думаю врятли.
не слушайте их..ждите коментариев модераторов форума
Так зачем вы тут детей кредитуете?
Они же говорят ,что Вы тут что то нарушаете своим топом)какой то пул
Хорошие у Вас доводы, ничего не скажешь ))) буду коллекционировать ;)

Cred

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Imp.e-real

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Неплохой ответ модератора о просьбе ввести запреты на брать-выдавать лимиты в соседних ветках форума)

что-то все вам виноваты и не так отвечают :D
вы с такими просьбами покушаетесь на святое)

святое, по вашему, это стубить бабла за чужой счет ничего из себя не представляя? тогда да, я готов стать гонителем всех "святых" такого рода :D

$$lapusik$$

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Они же говорят ,что Вы тут что то нарушаете своим топом)какой то пул
Интересно чего же я тут нарушаю не зная об этом)) Вставти цытату из раздела что забрещаеться на данном форуме и что щас я нарушаю из пункта)))

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Интересно чего же я тут нарушаю не зная об этом)) Вставти цытату из раздела что забрещаеться на данном форуме и что щас я нарушаю из пункта)))
перечитайте свое сообщение, вы под алкоголем сейчас или что покруче?:biggrin2:

Gatling

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Hambik, Ваше оффлайн кредитование мы не трогаем вообще, так что успокойтесь, это не про Вас.
Cred, Вы походу не понимаете, о чем Вам тут люди толкуют, повторюсь: Вы открываете лимит заемщику А под 0.5%, а он тут же выдает Ваши же деньги заемщику Б из соседней ветки под 1.5%. ПРичем почти всегда своих капиталов у заемщика А нет, так что если его кинет заемщик Б, то заемщик А при всем желании не сможет Вам ничего возместить. Вопрос - зачем нужна ПРОКЛАДКА в виде заемщика А, если мы рискуем также, как если бы мы сами напрямую кредитовали заемщика Б, но при этом бы получали в 3 раза больше??? ВЫВОД: При тех же рисках гораздо выгоднее послать далеко и надолго заемщика А и работать напрямую с заемщиком Б, благо он живет в соседней ветке:)

Cred

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
аха..это та которая писала в самом начале ,что нет ничего преступного ,если взять деньги под меньший процент и отдолжить их под больший действительно так и не поняла ничего)Да надо много ума что бы понять что такое взять за меньше продать за больше...)Это я понимаю смею Вас заверить.......

Ей богу детский сад.....
Вам что не известна следующая схема в ВМ кредитование?
Не поленюсь приведу пример:
Атестат с бл 600 за счет своей репутации набирает кредитов под 8 процентов в месяц и тот же самый атестат раздает эти самые деньги более мелким атестатам с бл ,допустим ,100 под 20 процентов и на разнице крутит?Это что не разумно и преступность?Чего возмущаемся?Жадничаете , что у Вас взяли под 0.5 % и отдалжили Ваши же деньги под 1.5 процентов?И вы сами на этом не наварились? .Ну так кто вам мешает ?Раздавайте под 1.5 сразу и не раздавайте под 0.5.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,570
Поинты
6.790

Dragster

Интересующийся
Реакции
0