Imp.e-real
Любитель
Так зачем вы тут детей кредитуете?
на сколько помню, я вас не кредитую
По идее да,но чуть иными словами+у каждого нового инвестора будет своя предыстория,которую он сможет подтвердить только скринами(например если торгует на форексе),а другие просто влить в душу,и ему начнут верить.
Вывод :
Каждый из людей принимающих лимитов доверия хочет скрыть этот факт перекредитования более крупным инвесторам под хороший процент,просто придумав свою историю в которую мы верим и на данный момент не было таких веток,а если они есть ,то
Каждый из людей принимающих лимитов доверия хочет скрыть этот факт перекредитования более крупным инвесторам под хороший процент,просто придумав свою историю в которую мы верим .
Или спор ради спора, это же девушкия бы сказал не в их интересах его видеть
Неплохой ответ модератора о просьбе ввести запреты на брать-выдавать лимиты в соседних ветках форума)Личное дело каждого куда ему вкладывать средства, а ваше дело как кредитора решать, стоит кредитовать человека под ТАКИЕ цели или нет.
но скажу вам одно..вы с такими просьбами покушаетесь на святое)
Я думаю врятли.
не слушайте их..ждите коментариев модераторов форума
Хорошие у Вас доводы, ничего не скажешь ))) буду коллекционироватьОни же говорят ,что Вы тут что то нарушаете своим топом)какой то пул
Они же говорят ,что Вы тут что то нарушаете своим топом)какой то пулЛюди может зватит спорить в моей ветке А лимит кто предложит?
Неплохой ответ модератора о просьбе ввести запреты на брать-выдавать лимиты в соседних ветках форума)
вы с такими просьбами покушаетесь на святое)
Интересно чего же я тут нарушаю не зная об этом)) Вставти цытату из раздела что забрещаеться на данном форуме и что щас я нарушаю из пункта)))Они же говорят ,что Вы тут что то нарушаете своим топом)какой то пул
перечитайте свое сообщение, вы под алкоголем сейчас или что покруче?Интересно чего же я тут нарушаю не зная об этом)) Вставти цытату из раздела что забрещаеться на данном форуме и что щас я нарушаю из пункта)))