а обещался в течении года.
Обещанного 3 года ждут (народная мудрость).
а обещался в течении года.
Так с самого начала идет оплата на другой wmid. Здесь уже это обсуждали.
В данном случае (ИМХО) Добровольский твердо стоит на ногах...Обещанного 3 года ждут (народная мудрость).
DM не зря говорил, что документы WMT не грамотны с юридической точки зрения...
Вы посмотрите внимательно на тот пакет документов, который приходит с БК, я вообще не говорю про депт...В чем же они по Вашему не грамотные?
Ну не знаю... Не владею его финансовым положением...А толку-то? Добровольский "гол как сокол".
Вы посмотрите внимательно на тот пакет документов, который приходит с БК, я вообще не говорю про депт...
Вы меня учите?!Просто внимательно изучите законодательство.
Насчет лазеек скажу, что вы правы... Но не во всем... Были бы не правы, мои услуги были бы не востребованы... а так вроде долги возвращаются... и работа идет...в украинском законодательстве есть лазейки позволяющие вовсе не заказывать документы от ВМ.
Вы меня учите?!
Насчет лазеек скажу, что вы правы... Но не во всем... Были бы не правы, мои услуги были бы не востребованы... а так вроде долги возвращаются... и работа идет
А если серьезно, то За такие деньги можно бится с юристами в Суде... DM не зря говорил, что документы WMT не грамотны с юридической точки зрения...
Странная позиция "борца за справедливость", отсюда вывод, что чем жирнее невозвратный заемщик, тем сложнее прочувствовать справедливость "немегакрупному" кредитору? Это, конечно, правда, но слышать ее из уст правдоборца - это странно
Кто-нибудь из местных коллекторов принимает заказы на долги добровольского?
Кто-нибудь из местных коллекторов принимает заказы на долги добровольского?
реалии жизни..
как говорится, бабло победит зло.
А где здесь на форуме коллекторы ?
Заказы принимаются .
Надо немного больше "хорошего бабла" .
Дa есть некоторые лицa, которые позиционируют себя коллекторaми, потом едут к должникaм, договaривaются, рисуют им схемы, и в итоге имеют "хорошее бaбло" и с должников и с зaкaзчиков.
Контактными данными не поделитесь, заранее спасибо?
А Вы думаете коллекторы Вам погомут? Нет, не помогут.
А, Ваша юридическая лазейка поможет кредиторам?
Воспользуются - поможет, а не воспользуются - то не поможет и я вместе с Вами тогда посижу посмеюсь над ними.