Здравствуйте.
Как не прискорбно об этом говорить, уважаемые кредиторы, но я в долговой яме. Как ни пытался разрешить ситуацию, но в ближайшие дни этого сделать не получилось.
Возникла определённая ситуация, о которой я бы не хотел распространяться на форуме. С сегодняшнего дня пойдут невозвраты.
Теперь конкретно по делу о сроках возврата денег и возмещении убытков. Постараюсь объяснить всё подробно.
1. Я знаю, что все мои кредиторы видели, что сегодня я взял займов на сумму 310 долларов. Знаю что многие могут начать говорить о том, что я вывел все доступные средства оффлайн и теперь вешаю Вам лапшу на уши. Уверяю Вас, это не так.
Данные средства были возвращены в погашение займа на одном из кредитных автоматов. Скрины ниже я приложил.
Чуть выше я писал, что беру деньги в двух КА. Попав в данную ситуацию, хотел спустить всё на тормозах, перекредитовавшись в одном из КА. Однако для погашения в одном не хватило 25 долларов, а второй мне денег не дал, сказав что их просто нет в настоящий момент. Вот так на мою хитрую ж**у нашёлся орган с винтом, извините.
Я не буду расписывать чем я руководствовался и почему хотел сделать именно так. Факт в том, что это не получилось...
2. Что по ситуации сейчас... Сейчас я должен денег общей суммой 4000 долларов. 400 - по С-кошельку. 3600 - по лимитам. Сегодня меня заблокируют по C-кошельку (долг на С-кошельке, подлежащий возврату сегодня - 160 долларов). BL обнулится, естественно. Помимо этого, сегодня покраснеет один из займов на 200 долларов по лимитам доверия и я влечу в чёрный список должников.
3. По возвратам. В течении следующей недели (с 27.06 по 3.07) будут погашены долги по КА (160 долларов) + будет произведён возврат 200 долларов, которые покраснеют сегодня. Далее, в порядке очереди, будут погашаться все лимиты.
Максимальный срок на погашение всех займов - 3 месяца. Я понимаю, что долго, но обещать невозможного не буду. Повторюсь, что деньги начну возвращать уже на следующей неделе.
По всем выплатам без исключения буду отписываться в данной теме. Я не собираюсь прятаться от Вас или скрываться. Не собираюсь создавать какие-то закрытые форумы, скайпы и т.д.
Я искренне прошу прощения у всех кредиторов. Я понимаю что подвёл вас, некоторых - второй раз. Но я вам гарантирую, что все средства будут возвращены до последнего цента, включая просрочку. Прошу Вас поверить мне.
Просрочка будет возмещаться посредством оплаты счетов, после того как будут погашены все займы (собственно, также, как это было в прошлый раз).
Скрин займов приложил. В данном порядке и буду возвращать деньги. WMID не указывал. По дате возврата и сумме каждый сам сможет найти свой займ.
Ниже скрины с подтверждением того, куда ушли деньги, полученные мной сегодня (просто чтобы подтвердить, что я не лгу) + список займов.