А какая проблема прикрепить актуализированный список, чтобы не искать?
Уважаемые кредиторы, прошу поснимать все блоки для обмена денежных средств. Точная дата пока не известна, но в этом месяце я получаю 100 000 рублей, которые будут закинуты на WM, обменяны на доллары и пущены на погашение ВСЕХ кредитов. На данный момент моя задолженность - 2900 долларов.
Убедительная просьба поснимать блоки, чтобы я мог произвести выгодный обмен. Обменяв 100 000 на WMZ через WM я получу 3179 долларов. Обменяв эту же сумму через обменник, где я всегда провожу операции и имею 15% скидку, я получу 3287 долларов.
Долги я возвращаю, прошу не загонять в угол вообще и поснимать блокировки.
Спасибо.
Разбавлю тишину.
Получил возврат по одному из займов, как я понял выплату идут согласно очереди.
Возврат прошел автосписанием, или ТС известил?
Прошу прощения, не выкладываю отчёты... Пока совершенно нет времени.
На данный момент не получил обещанные деньги. Жду в этом месяце. Понимаю, как это выглядит со стороны, но пока ничего больше сделать не могу.
По мере поступления средств на WM возвращаю в порядке очереди. Некоторые кредиторы, получив возврат - не отписались. Ponomarenko Roman, что же Вы? Скрин с задолженностью прилагали, а с выплатой - забыли?
Ввыложу скрины сегодня попозже, либо завтра с утра.
Выставил два счета за просроченные займы 336794 и 335939.Дополню. Господа кредиторы, не нужно благотворительности.
Получившие возврат, выставляйте счета за просрочку, пожалуйста.
Господа кредиторы, ну поснимайте вы нахрен все свои блоки - мешаете же очередным возвратам ... просили же по-человечески