Здравствуйте.
Возврат вклада осуществлен с задержкой.
Спасибо.
Присоединяюсь к вопросу. Вы где?ТС,что с долгами ?
У должника появился Ы, но на связь не выходит.
А скрин можно?) Или просто скажите дату, в которую должен был произойти возврат, что бы соориентироваться, что там с очередью и сколько осталось ещё.один из очередных займов был сразу возвращён
А скрин можно?) Или просто скажите дату, в которую должен был произойти возврат, что бы соориентироваться, что там с очередью и сколько осталось ещё.
Вернул один займ, остался перед Вами один человек на 109 долларов. Потом на очереди Вы - 327 долларов.
Т. е. какая-то очередь есть? Я случайно увидел Ы, нажал на кнопку возврата списалось 10 вмз, посмотрел - не заблокирован. Хотелось бы чтобы ТС предупреждал ВСЕХ кому он должен об очереди и сроках, а то кто-то знает кто-то не знает ничего, кипер позволяет, а форумы не все постоянно читают.
Я выслушал много говна уже. Уважаемые кредиторы, неужели бы было бы лучше, если бы я просто забил на всех Вас?
Ну да, ну да - оснований же нет вообще ))) Если бы, подобный марш-бросок, ТС учудил с банком, давно бы уже в суде объяснялся, и продавал трусы для выплаты кредитов. А тут - пожурили максимум.А на счет поливаний дерьмом, забей - это привычка у народа такая.
Ну да, ну да - оснований же нет вообще ))) Если бы, подобный марш-бросок, ТС учудил с банком, давно бы уже в суде объяснялся, и продавал трусы для выплаты кредитов. А тут - пожурили максимум.
Было бы лучше если бы вы ни у кого не занимали денег, а работали.