Здравствуйте. Странно, что я не получал письма о том, что на форуме уже столько новых сообщений...
Сделал очередные возвраты (основные), так как в прошлом месяце основная череда полученных мной займов пришлась как раз на 23 число. Учитывая срок кредитования в 30 суток, как раз получается на 22 января основные возвраты.
Скрин приложил.
Ведун, какую сумму на сегодняшний день, вы уже привлекли по лимитам?
На сегодняшний день у меня в работе чуть больше 1600 долларов. Скрин с суммой тоже приложил в конце сообщения. Вообще я привлекаю около 2000, МАКСИМУМ 2500 долларов в работу (но пока такую сумму я не брал - нет необходимости). С крупными кредиторами я не работаю, почему - уже объяснял. Максимальный займ у меня не превышает 200 долларов, и то таких только два.
Прошлый месяц в общей сложности у меня получилось чуть больше 2000 долларов по займам. Часть кредиторов позакрывали лимиты перед НГ, да так и не открыли их вновь.
В связи с этим я возобновляю приём лимитов. За время, пока приём лимитов не вёлся, поступало довольно много предложений по сотрудничеству, но на тот момент средства были не нужны.
Напомню, что принимаю средства под 0,7% в день, на срок от 30 дней. Также, подумав, я решил, что не буду останавливать приём лимитов в дальнейшем. При достижении требуемой суммы, буду сообщать об этом.
После того как я сообщил, что нужная сумма набрана, приём лимитов также будет продолжаться, но выбор будет делаться в сторону наименьшей процентной ставки, если таковые будут, конечно.
К примеру, если будет открыт лимит на 50 долларов под 0,6% в день, то при погашении очередного лимита старый лимит под 0,7 браться не будет. А выбор будет сделан в сторону меньшей процентной ставки.
Я думаю, будет справедливо, если я начну в первую очередь отказываться от лимитов тех людей, кто начал сотрудничать со мной одним из последних. Т.е. "старики" будут кредитоваться по старой процентной ставке в 0,7%
Но опять же, это будет возможно только в том случае, если кредиторы сами захотят снижать процент. Такого ведь может и не быть ))
Спасибо Вам за доверие!