Ну сумма не критическая, я думаю из за такой пропадать человек не будет. Подождем. По С кошельку хоть нет долгов? И что за претензия на 7 WMZ, она есть в этом списке?
Последнее редактирование:
Здравствуйте. Пошли просрочки. Извиняюсь за невозвраты, в настоящий момент погасить долг не могу.
Говорить и писать можно многое, однако исследуя предыдущие ветки должников, я понял, что слова тут - это вода. Нужны дела и доказательства.
Все займы будут погашаться в порядке очереди. Все скрины будут выкладываться тут. Никаких отдельных или закрытых форумов не будет. Скайпов - не будет.
Полное погашение ВСЕХ займов займёт ориентировочно от 30 до 40 дней. Выплаты начнутся в течении недели.
Если на данный момент от меня что-то требуется - говорите. Всё предоставлю.
Прошу только об одном - не нужно меня оскорблять, давайте оставаться людьми.
--
С уважением, Дмитрий
Пробуй через внутренний обмен в кипере. Обменять WM* на WM*.Как при забокированном WMID обменять их на WMZ?
Читал в одной из веток, что это возможно, но сейчас не могу найти...
Пробуй через внутренний обмен в кипере. Обменять WM* на WM*
Если блоков не много, попросите у кредиторов их снять под честное слово, объясните ситуацию, претензия вон одна вообще, если люди захотят, то все получится. Свой блок снял.
Свой блок снял.
Зачем Вы его вообще ставили ?
Кто-нибудь мне поясните пожалуйста смысл установки блока если на кошельках всё равно нету денег и если заёмщик всё популярно пояснил и назвал сроки выплат ?
Получить выплату первым ...
Во вторых, иногда получается так, что пока не поставишь блок, деньги с кошелька заемщика не списываются, не знаю по каким причинам, у меня так было несколько раз, и ставил я его для того, чтобы нажать кнопку возврат.
Значит блок поставлен не зря?
Установку блоков в подобных условиях расцениваю как личное оскорбление - я значит имея несколько просроченных лимитов блоки не ставлю так как радею за общее дело и не считаю что мне должны первому выплачивать и что выплаты должны идти по списку, а какие-то ..... ложат на всех лишь бы получить первыми - нехорошо если не сказать более ...
Деньги мне приходят в WMR, после этого я не могу их обменять, если выставлены блоки...