Что думаете, Дмитрий?вот так детективчик начинается))) шоу "интрига" на канале ВМ. мне тож сказал, что занимается и позже сообщит. костю он просто протроллил походу своим 20 марта угарный чел....
вот так детективчик начинается))) шоу "интрига" на канале ВМ. мне тож сказал, что занимается и позже сообщит. костю он просто протроллил походу своим 20 марта угарный чел....
берегись заемщик - к тебе уже на пол пути ОлежкаВот сейчас Олежка почитает сообщение про 20-е марта, и начнется триллер
Что думаете, Дмитрий?
и начнется триллер
я только вот думаю... у кого начнется триллер, у заемщика или у нас)) мне кажется, что действие будет происходить на форуме и пострадаем в большей степени мы)))))берегись заемщик
Все будет завтра. С Ув.
нам, боюсь, придется тогда топик покинуть, чтобы не травмировать его психикуя только вот думаю... у кого начнется триллер, у заемщика или у нас)) мне кажется, что действие будет происходить на форуме и пострадаем в большей степени мы)))))
С другой стороны, написал Андрею в кипер - надоели уже постоянные "завтра", "делаем" и "позже". Пусть говорит четко и конкретно, а то по 20 раз вызванивать на его мобильный терпение заканчиваетсяМне только что ответил в кипере.
До словно - Все будет завтра. С Ув.
стопудово ответ будет: "вас понял. стараемся (занимаемся, работаем, все будет)" нужное подчеркнутьС другой стороны, написал Андрею в кипер - надоели уже постоянные "завтра", "делаем" и "позже"
значит позвоню ещё разстопудово ответ будет: "вас понял. стараемся (занимаемся, работаем, все будет)" нужное подчеркнуть
хаха)))) а по ночам еще звонить можно)) я думаю, если у него сдадут нервы после ваших звонков и он пойдет выплачивать долги направо и налево, то некоторые кредиторы вас даже в долю на радостях возьмут))а не переквалифицироваться ли мне в коллектора неплохо собственно получается
мне тоже сказал, что завтра. Так что завтра день зарплаты,- так что не напивайтесь много...
он вам только что написал? мне в кипер молчит, ни слова в ответмне тоже сказал, что завтра. Так что завтра день зарплаты,- так что не напивайтесь много...
он вам только что написал? мне в кипер молчит, ни слова в ответ