Что вот интересное. Он мне должен 2200 если не считать просрочки и когда он не выплатил средства я ему предложил что все деньги он оставляет себе но в замен на эту сумму делает мне портал. В итоге отморозился. Ну я и передумал уже делать сайт хочу забрать свои деньги. Но вот если есть у него веб студия то это не плохой вариант был сделать сайт вместо денег, но он не захотел Почему? Может потому что нет студии или может потому что не хочет возвращать средства и сайт на просто так делать тоже не хочет.
Знаете, по поводу студии меня не первый день сомнения терзают, но ничего сказать толком не мог. Вчера всю нашу тему прочитал человек, с которым я в немного других сферах работаю довольно длительное время - ему стало интересно, что же за ситуация такая здесь приключилась. Челвоек немного поболее обознанный в подобных делах нежели я. Так вот его комментарий был прост - "для того чтобы давать человеку деньги сначало нужно было хотя бы оценить его сайт, по которому и так видно, что сам по себе сайт левый и с подобным студия работать не будет. Смешно даже то, что домен в зоне ком размещен на бесплатно юкозовском хостинге". По поводу студии заставляет задуматься. Вообще, бельков, как я и говорил - похож либо на мошенника, либо (что как раз усиливает подозрения) - на игрока (ставки, форекс или что-нибудь покер и т.д.) в клиническом состоянии. "Я отыграюсь - я отыграюсь!". Но это предположения лишь.
А то что коллекторы не помогут - вероятность наверное пониже все-таки. Немногожечко, но пониже. Да о прокуратуре или же милиции здесь дело не идет - важно моральное давление, раз силовые методы не используются. Человек все-таки поедет, поговорит с Андреем. К родным обратится и так далее. А там видно будет. Главное, из тех кто согласен обратиться за услугами подобных деятелей - выкладывайте скрины - чем больше сумма подтвержденная наберется - тем лучше все будет