И долгов по бирже на 6222.41 https://credit.webmoney.ru/LoanOffice.aspxТема попала в черный список? Почему?
И долгов по бирже на 6222.41 https://credit.webmoney.ru/LoanOffice.aspxТема попала в черный список? Почему?
Да не спешите пока с выводами...значит свои 350 долларов можно не ожидать... жалко (
значит свои 350 долларов можно не ожидать... жалко (
Снова не могу согласиться с вами ) два понятия - "работать" и "зарабатывать" имеют вроде схожий смысл, но сами по себе в корне разные ) Сравните просто учреждения в Украине, России и вообще любой стране мира. Какая сфера оставалась и останется самой перспективной в работе? Инвестирование, и кредитование, что если разложить на цепочку ирассмотреть каждое звено - имеют почти идентичный корень ) То ли Билл Гейтс, то ли Александр Брин когда-то заявили - что успешный человек кто умеет стать на вершину пирамиды где в нижних ярусах люди делают его работу, а он получает за это средства (возможность организации подобной системы) - соответственно и получает их просто так ) Но меня немного занесло. Суть того, что я хотел передать - инженер платит зрением, но он не возьмется ведь за свою работу, не зная хотя бы самых простейших основ к примеру механики, физики и прочего? То есть - не обладая необходимыми для этого условиями. Так же должен работать человек, который берет кредит - знать что каждое свое слово может выполнить, и сказано 1-го чилса - это значит первого, а не десятого и так далее. Конечно, все мы люди и у каждого бывают "сбои", тем более что иногда мы очень сильно зависим от обстоятельств, как например сейчас Андрей от банка (хотя я до сих пор в этом не до конца уверен), но если такая ситуация складывается - стоит проявлять человеческое отношение, а не ctrl+c, ctrl+v и игнор Впрочем, я тут демагогию начинаю разводить)прошу прощения за девочек.
Ну поймите, сколько просрочка? 5 дней. в праздники. Почему сразу игнорируют? Дали же определенные сроки. 6-7, 8-9... А что тут еще скажешь? Вы представьте, что каждый начинает писать один и тот же по сути вопрос: "где мои деньги, когда вернете, как у вас дела?". Вот вы бы каждому кредитору расписывали ситуацию в красках? До 16 числа, вы все равно никакой новой информации не получите. Просто потому что ну нееечеееегоооо добавить к тому, что уже сказали.
добавлено через 1 час 39 минут
Давайте относиться к кредитованию как к работе. Бесплатный сыр, как известно, только в мышеловке. Нельзя просто так получать деньги, на них надо работать. Рабочие на заводе платят своим здоровьем, инженеры, скажем, зрением, ну а кредиторы по идее должны платить временем и нервами)) Это же простейший закон природы - ничего из ничего не появляется. Так что собираем волю в кулак и работаем, друзья мои, работаем) То бишь ждем и бережем нервы себе и другим кредиторам. Не разводите панику - начинают волноваться все.
Что-то после его посещений люди превращаются в должниковqiwi2712 его посещал, говорил что у него вроде 12 человек работает.
а кто нибудь встречался с ним в оффлайне чтобы удостоверить его личность?