• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 400015363655 - Принимаем Лимиты доверия - Страница 11

evgeni4

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

webmon

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000
и что интересного увидели или это страшная тайна?

Та ничего интересного. Встретились в боулинг клубе. Показал свой паспорт, свидетельство ЧП, написал расписку. Я там не долго был т.к нужно было обратно ехать. Впечатление осталось хорошее. Сказал что с 10 начнуться выплаты. Надеюсь так и будет и впечатление останется прежним.

alexkoms2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ждем до 16 числа , было обещано все выплатить
Читать умеете???? Написано, что до 11 вернет, а до 16 % за просрочку!

Мы сегодня уже владеем сроками и график возврата будет:

8-9 января заведем еще часть денег со стороны.

10-11 января пойдут остальные оплаты.

12 января востановимся для работы.

До 16 января выплаты % за просроченные дни.

monolast1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Читать умеете???? Написано, что до 11 вернет, а до 16 % за просрочку!

10-11 января пойдут остальные оплаты.

читать умеем! 10 -ого должен был лед тронуться, а он все на месте дрейфует. одни разговоры только о выплатах и ни грамма усилий по возврату и долг на бирже расти начал. чудо конечно будет если одним платежом покроет все обязательства)

XJBan

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

webmon

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000
Арбитраж еще может начать работать с 10го только

А причем тут арбитраж. Белков говорил что он заблокирован из-за того что не возвратил вовремя кредит. А не возвратил т.к. банк не успел перевести деньги. Арбитраж его не блокировал.

XJBan

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Не буду ничего доказывать, но если бы не было блокировки - проблема бы была решена давно.
Правильно, не возвратил, кому-то не пришли деньги, этот кто-то обиделся и заблокировал. Примерно, так)
Белков говорил
Андрей вообще мало комментирует ситуацию, надо признать. Только коротко и по существу.
Лично я на основании существующих данных, склонен утверждать, что блокировка все же была.
Уж вы меня простите)

добавлено через 5 минут
Только это не имеет значения, была она или нет. Я высказал один из вариантов, который может иметь место, и попытался объяснить задержку. Даны конкретные сроки, мы пока находимся внутри этих сроков. Больше комментировать тут нечего.

Последнее редактирование:

EceHuH

Новичок
Реакции
29
Поинты
0.000
а кто нибудь встречался с ним в оффлайне чтобы удостоверить его личность?

так как живу в одном городе с ТС, то я предлагал ему встретиться лично, он взял у меня номер сказал что позвонит и мы договоримся о встрече, но по сей день звонка так и не поступило:wink2:

hardstyler

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
так как живу в одном городе с ТС, то я предлагал ему встретиться лично, он взял у меня номер сказал что позвонит и мы договоримся о встрече, но по сей день звонка так и не поступило:wink2:
Тут есть люди которые с ним виделись, возьми телефон у них и позвони сам

alexkoms2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

neostar89

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

alexkoms2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот что он мне сегодня написал:

Планируем уже сегодня получить и ввести часть денег и начать выплты.

У нас при заходе денгег с заграницы - возникли проблемы с документами + праздники, ВСЕ ЗАТЯНУЛОСЬ.

------------------------------

Конечно же, хотелось в это верить. Но походу это не так!

monolast1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а долг по бирже тем временем увеличился более чем в 2 раза. пока печально...
Безымянный.JPG

Сверху Снизу