• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 402581154131 - Wm-krivbas.ru - Принимаю лимиты доверия - Страница 12

think

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мдаа... снова кинули, перед новым годом 1я страница в debt вся красная,

s1.ipicture.ru/uploads/20101226/2VPDc4W4.jpg

итд

все мозг парят, типа вирус, бл как так обнулился?,
кредиты надо вовремя возвращать и тогда не обнулится,

хе, а вообще зачем кредиторам деньги да? Андрей Викторович?

Очередной кидала, а начиналось все так хорошо см.1ю страницу этой темы.

punkrat

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Ребята вы конечно извините, я на этом форуме недавно, не знаю сколько времени уже здесь существует ветка приема кредитов доверия, я насчитал примерно с первой половины 09 года, сам на форуме недавно, на пробу выписал 2 лимита, один из заемщиков уже в черном списке... Перечитал все темы о приеме лимитов доверия и пришел к выводу, что 98% заемщиков кидалы и даже схема примерно одинакова - 2-3 месяца работы, потом либо комп сломался либо вирус, обнуление БЛ, претензии, и понеслось, заемщиков выкрутившихся из ситуации практически нет или вообще нет, все темы мошенников примерно обрываются на сборе документов в суд, желании разобраться самостоятельно или с помощью братвы или коллекторов, но чем все заканчивается неизвестно, на том темы и обрываются и надо полагать что со временем заещики продолжают вести нормальную жизнь с украдеными деньгами... и как мне показалось не наличие отзывов, личных данных, копий документов и даже личных встреч от кидка никак не спасают. Решил почему-то написать именно в этом топике, хотя в этого человека не вкладывался, жесть все это, огромные суммы люди теряют, огромные ... надеюсь что я со своей соткой как-нибудь выкручусь и очень сильно буду думать о том играть ли в это в дальнейшем ибо если с форексом и прочим. есть какая-то стратегия и можно что-то предполагать, предвидеть то тут чистая русская рулетка, вложил деньги и сиди гадай кинут-не кинут...
Повторюсь не знаю сколько времени через этот форум принимаются лимиты доверия, но интересно как в дальнейшем будит развиваться ситуация - будут ли наказаны мошенники, будут ли разработаны какие-либо методики по выявлению пирамиды до кидка и проч.
Вот такие мысли меня посетили. Ну и желаю всем по возможности вернуть хоть часть вложенных денег, удачи

Последнее редактирование:

pulya

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000
Внимание!
Должник не собирается возвращать займы!
Скрывается, кредиторов оскорбляет, хамит, на связь не выходит.
Конкретных сроков начала выплат не называет.
В общем, мошенник и кидала.
Нужно, чтоб все, кто пострадал от его мошеннических действий, обратились с заявлением в правоохранительные органы.
Эту сволочь нужно сажать.
Он обнаглел в край.

Пишем в следующие органы:
- Прокуратура Днепропетровской области;
- Прокуратура города Кривой Рог;
- ГУ МВД Украины в Днепропетровской области;
- Октябрьский РО Криворожского ГУ ГУ МВД Украины в Днепропетровской области.

Можете писать в любую из этих инстанций, либо в несколько сразу.
Адреса органов найдете в интернете.

Не пожалейте тех копеек на ЗАКАЗНОЕ письмо, зато будете знать, что дойдет 100% до адресата.

Кроме того, отдельной строкой пишите, чтоб не в коем случае не передавали на рассмотрение участковым и прочей братии, а рассматривали либо ОГСБЭП, либо управление по борьбе с кибер преступностью и торговлей людьми.

Не ленитесь, под лежащий камень вода не течет.

pulya

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000

Dariij

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Ну и что дальше? Есть какие-то изменения?
pulya, а его кто-нибудь находил?

Было время я с ним лично встречался...

добавлено через 1 минуту
Уважаемый кредитор.
Намечается поездка по должникам:

г. Херсон
WMID# 406287252411 Власов Сергей Викторович

г. Николаев
WMID# 538909827973 Трофимов Николай Александрович

г. Новый Буг
WMID# 240169271842 Стужук Роман Валериевич

г. Кривой Рог
WMID# 402581154131 Новоселов Андрей Викторович

Для осуществления личной встречи, претензионной работы, регистрации заявления в правоохранительных органах МВД по факту мошеннических действий со стороны недобросовестных дебиторов Системы WebMoney Transfer, или возможности урегулирования конфликтной ситуации путем перезаключения Договора займа титульных знаков, на Договор займа денег с распиской о получении денежных средств.

Если данная информация для Вас является значимой и существенной, просьба связаться с руководителем Агентства «АДУ» Алексеем Поветкиным, через WebMoney Keeper WMID# 167212436783, Skype www.adu.in.ua, ISQ 611391817 или по телефону +380990503527. Для решения вопроса заключения Договорных отношений между Вами и агентством, и возникающих дополнительных вопросов связанных с данной поездкой.
С уважением Алексей Поветкин.

Последнее редактирование:

mailtempl

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

pulya

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000
adu толк от ваших поездок? Не так давно вы собирали деньги на оплату телефонных звонков и дпже на бумагу. Теперь вы в отпуск за счет людей которые хотели бы вернуть деньги?

За базар отвечаешь?
Не хочешь скидываться - флаг тебе в руки.
Садись сам и езжай, если такой недоверчивый и самостоятельный.
В любом случае нужно дать объяснения в правоохранительных органах и встретиться непосредственно с должником, выяснить его реальное материальное положение и т.д.
Прошу отписываться только заинтересованных в реальном возврате СВОИХ денег!
Пессимистов прошу не беспокоить!

mailtempl

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
pulya - конечно, всегда.

adu крохобор несчастный у него на сайте есть расценки на все. Если бы он небыл таким жлобом какой он есть, у него что-то и могло получиться, но таких как он никто не любит.

А вы пустозвон, который только и может что давиться желчью и угрожать издалека дырявым валенком.

pulya

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000
pulya - конечно, всегда.

adu крохобор несчастный у него на сайте есть расценки на все. Если бы он небыл таким жлобом какой он есть, у него что-то и могло получиться, но таких как он никто не любит.

А вы пустозвон, который только и может что давиться желчью и угрожать издалека дырявым валенком.

На форуме без году неделя и уже позволяешь себе хамить и оскорблять других участников?
Ну если тебя в долг заправят на АЗС и ты будешь ждать, пока тебе кредиторы соизволят выплатить % от суммы возврата долга - открывай свое коллекторное агентство и действуй, если у тебя так много свободных средств! :crackup:

pulya

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000
Уважаемые кредиторы Новоселова.
На следующей недели мы с коллектором планируем поездку в Кривой Рог для осуществления до судебной подготовки.
Необходимо подать заявление в правоохранительные органы,
обратиться в прокуратуру с жалобой на отказной материал,
встретиться с должником для до судебного урегулирования споров,
определить имущественное положение должника.

За подробностями обращайтесь ко мне в личку или в скайп terletsky2009 .

Если вы живете по пути из Крыма в Кривой Рог, можем захватить вас с собой.

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Жлоб не я, а к большому сожалению Вы и множество других кредиторов, так как схватились рукой за фекалии и не знаете как руку отмыть, своих денег на мыло жалко...
Я к тому, что бесплатно сам делай - кто мешает бесплатно распечатать заявление и бесплатно его отправить через почтовое отделение связи. Или ты мне родственник какой, что бы я на тебя свои деньги тратил, может тебя на довольствие к себе поставить? Занимайтесь в чем проблема... А я, даже бумагу на некоторых жлобов кредиторов, тратить не собираюсь...

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Мне звонили из УБКТЛ г. Кривой Рог.
Просьба пострадавших от действий Новоселова А.В., Новоселовой К.В. Эсаулова А.В. обратиться в контакты указанные в нашей теме на ммгп (желательно граждане Украины в первую очередь)
С уважением...

Al?x

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Просьба пострадавших от действий Новоселова А.В., Новоселовой К.В. Эсаулова А.В. обратиться в контакты указанные в нашей теме на ммгп (желательно граждане Украины в первую очередь)
Являюсь "пострадавшим" гражданином Украины. Сумма долга 31.43 WMZ от 25.10.2010. С пеней думаю можно требовать от заемщика минимум 100WMZ. Если кто-то поможет "отсудить", выплачу вознаграждение после возврата в сумме: 100 - 31,43 = 68,57WMZ

tnx2000

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую всех присутствующих!
Пока уважаемая общественность ищет пути возврата своих средств, "участник" продолжает свою деятельность теперь уже в новом амплуа:
1. Городской криворожский форум форум. гига. юа:

- Продам 3G модем CDMA-450 МТС!!!Срочно!!Недорого!!!
Сообщение Puma2222 » 22.01.11, 19:12
Продам 3G модем CDMA-450 МТС!Срочно!Недорого!
С документами,полный комплект..))
Обращаться в ICQ 640403627

- Куплю дорого монеты СССР!!!
Новое сообщение Puma2222 » 21.02.12, 14:17
Куплю дорого монеты СССР!!!
Монеты СССР 1958 г. -1к,2к,3к,5к,10к,15к,20к,50к. ОТ 100грн
Контактный тел. 0982637548

- Отличная прибыль!!!
Сообщение Puma2222 » 27.02.12, 14:57
Предлагаю вашему вниманию следующий способ заработка,он заключается на ставках в Букмекерских конторах...
Кому это интересно можете наблюдать за моей статистикой и прогнозами в Твитере /#!/capper_vip
Кому интересно пишите в ЛС
Всем удачи..
Прошу всех не спамить в этом ТОПЕ...

- Продам!Срочно Отличную полироль Soft 99-"КОРОЛЬ БЛЕСКА"
Новое сообщение Puma2222 » 29.02.12, 20:32
Продам!Срочно Отличную полироль Soft 99-"КОРОЛЬ БЛЕСКА"
The King of Gloss for Metallic.
00175 The King of Gloss for Metallic
Тип упаковки : жестяная банка
Обьем/вес : 300г.
Цена: 160грн
Контактный телефон: 0982637548

- Продам Срочно Новый mp3 Дешево!!!
Новое сообщение Puma2222 » 29.02.12, 22:13
Продам Срочно Новый mp3 Дешево!!!
· Простой эргономичный дизайн, напоминает дизайн IPOD SHAFL
· Читает аудио-форматы MP3 и WMA
· Внутренней памяти нет, поддерживает карты памяти 2 - 8 ГБ
· 5 кнопок управления
· Клипса позволяет удобно закрепить плеер где Вам удобно
· USB интерфейс, в комплекте USB кабель для закачки песен
· Аудио-выход: стандартный 3.5 мм
· Встроенная Li-ion батарея, заряжается с помощью USB кабеля
· Отличный подарок Вашим родственникам и друзьям
Цена: 40 грн
Контактный телефон: 0982637548

- СРОЧНО!!! ТОРГ!!!! Продам Ноутбук HP Pavilion dv6-3108er
Сообщение Puma2222 » Пн окт 03, 2011 12:41 pm
Продам СРОЧНО Ноутбук HP Pavilion dv6-3108er
Ноутбуку всего 5 дней.
Гарантия,коробка и все остальное в комплекте..
Очень срочно нужны деньги!!!
Установлена ОР Windows 7 имеется оригинальный ключь к ней.
Цена 3650грн.
Звоните вседа договоримся
Контактная информация - 0982637548 Андрей.

- СРОЧНО!!! ТОРГ!!Продам Мобильный телефон Nokia C6-01 Golden
Сообщение Puma2222 » Пн окт 03, 2011 12:40 pm
Продам СРОЧНО Мобильный телефон Nokia C6-01 Golden
Телефону всего 4 дня.Гарантия,коробка и все остальное в комплекте..Очень срочно нужны деньги!!!
Цена 2250грн.
Контактная информация - 0982637548 Андрей.

и так далее. По отзывам тех кто купился - схема построена так: сначала деньги, потом товар. Товара естественно не наблюдается после уплаты денег. Деньги не возвращаются.

2. Криворожский форум кривбасссити.ком t5534-topic
"Предлагаю вашему вниманию следующий способ заработка,он заключается на ставках в Букмекерских конторах...
Кому это интересно можете наблюдать за моей статистикой и прогнозами в Твитере /!/capper_vip
Всем удачи.."

Т.е. человек не то, что не скрывается, а продолжает планово "разводить" посетителей форумов в новом формате. Управу на него найти не удается...

П.С.
Профайлы В Котнтакте:
Андрей - id7280464
Кристина (сестра) - id49824388
Надажда Станиславовна (мама) - id49824811

Сверху Снизу