Ребята вы конечно извините, я на этом форуме недавно, не знаю сколько времени уже здесь существует ветка приема кредитов доверия, я насчитал примерно с первой половины 09 года, сам на форуме недавно, на пробу выписал 2 лимита, один из заемщиков уже в черном списке... Перечитал все темы о приеме лимитов доверия и пришел к выводу, что 98% заемщиков кидалы и даже схема примерно одинакова - 2-3 месяца работы, потом либо комп сломался либо вирус, обнуление БЛ, претензии, и понеслось, заемщиков выкрутившихся из ситуации практически нет или вообще нет, все темы мошенников примерно обрываются на сборе документов в суд, желании разобраться самостоятельно или с помощью братвы или коллекторов, но чем все заканчивается неизвестно, на том темы и обрываются и надо полагать что со временем заещики продолжают вести нормальную жизнь с украдеными деньгами... и как мне показалось не наличие отзывов, личных данных, копий документов и даже личных встреч от кидка никак не спасают. Решил почему-то написать именно в этом топике, хотя в этого человека не вкладывался, жесть все это, огромные суммы люди теряют, огромные ... надеюсь что я со своей соткой как-нибудь выкручусь и очень сильно буду думать о том играть ли в это в дальнейшем ибо если с форексом и прочим. есть какая-то стратегия и можно что-то предполагать, предвидеть то тут чистая русская рулетка, вложил деньги и сиди гадай кинут-не кинут...
Повторюсь не знаю сколько времени через этот форум принимаются лимиты доверия, но интересно как в дальнейшем будит развиваться ситуация - будут ли наказаны мошенники, будут ли разработаны какие-либо методики по выявлению пирамиды до кидка и проч.
Вот такие мысли меня посетили. Ну и желаю всем по возможности вернуть хоть часть вложенных денег, удачи