Как всегда у должников виноваты все вокруг: вкладчики, ВМ, вирусы, только он (заёмщик) ни в чём не виноват.
С себя отвественности я не снимаю и не собирался снимать, я решил уже за время перебывания на форуме 2 блока продал то что было у меня в активах, осталось небольшое количество БА DOWLAND.UA, там на 500руб покупал 100 долей, если надо могу их передать кому-то ввиде небольшой части долга.
Я не кого не виню и не собирался винить о том что отзывают лимиты у людей все проблемы у меня свои, я все прекрастно понимаю. Но просто иногда доходило до абсурда я получал лимит и даже в дебт не успел заходить как его забирали, тобишь по сути средства которые мне доверяли не работали вообще, соотвественно не было заработка с них, а проценты не мог погашать, т.к это мой основной доход онлайн проекты, которые вскоре также ушли на лимиты. Многие меня поняли чем смогли помогли, некоторые продолжили ставить палки в колеса. Тем более я попросил всех дать время восстановиться поработать и выплатил бы всем просрочку, т.к не вернуть лимиты я сам считаю в первую очередь неуважение себя ну и кредиторов само собой, но увы восстановится не дали, опять же я не кого не виню и хочу повторить у каждого свои проблемы малоли что случилось у людей, что они отзывали лимиты, но я выводил деньги со всех партнерок чтоб гасить как-то стараховался, попал в блок занял средства вышел с блока и вот снова блок, но сейчас не откуда деньги брать совсем ищу варианты оффлайн кредита сумма у меня по всем лимитам не сильно большая, но тоже надо найти где можно взять эту сумму без справки о доходах.
Если есть у кредиторов мысли по поводу где можно взять офф кредит на таких условиях, я пойду там и возму кредит.
Но я также буду рад, если все-таки есть люди которые заключат со мной договор нотариально и дадут нужную сумму чтоб я вернулся в строй и работал далее. Спасибо
На все вопросы буду отвечать тут либо в кипере после 24:00 по киеву ( только в кипере в такое время) а также по телефону который указан в контакктах в кипере. Еще раз спасибо, все буду держать в курсе