/// ждемс пока....
Чего именно ?
/// ждемс пока....
Чего именно ?
Если он Вам должен, то поговорите с ним сами, а если это ирония, то она тут ни к чему.
Хорошо, вроде не болезненно)))Не стоит так болезненно реагировать - это всего лишь деньги а не бог весть что
В аське он каждый день онлайн, в кипере не бываетТеперь по поводу поговорить - я когда-то общался с ТС в кипере и уже давно его там не наблюдаю ...
Вроде как должны в оффе дать кредит, может это я такой наивный конечно, верю)))Так что вопрос мой вполне естественный - есть контретика или ждут потому что просто ждут ?
Напишите номер ICQ ТС, в аттестате номера нет. Или вы засланчик?
и если его нет в публичных, то извините, дать не могу по этическим соображениям, может он его не хочет светить.
Изините, Вы о чём ?
Никого не понося нехорошими словами хотелось бы всёже заметить, что человек тут не появляется давненько уже, долгов не платит, на связь сам тоже никак не выходит и при этом Вы ещё про какую-то этику пишите ?
Мне кажется тут сейчас несколько не тот случай чтобы про подобную ложную этику рассуждать ...
Со своей стороны обещаю, что как будет какая нибудь информация, то дам знать.
номер аськи на четвертой странице этой ветки
и на сколько обманул он?
[17.02.2011 18:15:03] Евгений: что с возвратами?
[17.02.2011 18:19:36] LexusLX: В понедельник по идеи пойдут
[17.02.2011 18:19:58] Евгений: взяли кредит?
[17.02.2011 18:20:17] LexusLX: должны выдать в понедельник еду в Киев
[17.02.2011 18:20:35] Евгений: из скайпа опять пропадете?
[17.02.2011 18:20:50] LexusLX: я из него не пропадал
[17.02.2011 18:20:59] LexusLX: я ежедневно в нем
[17.02.2011 18:21:02] Евгений: я много сообщений написал и не получил ответа
[17.02.2011 18:21:20] LexusLX: не получал не единого сообщения
Смотрю бабло сыпится как из рога изобилия.
Если это обращено ко мне, то нет, и смысл в такой ситуации быть засланчиком?) Номер он мне сам давал, и если его нет в публичных, то извините, дать не могу по этическим соображениям, может он его не хочет светить. А так я такой же его обычный кредитор. На данный момент деньги мне не возвращены.
Насколько я знаю, кредит ему не дали.