fxlionpromo
ТОП-МАСТЕР
иди фуры разгружай,уже бы пару тысяч баксов за зиму заработал!
Я с удовольствием бы выслушать бы идеи может кто помог бы с кредитом в оффлайне, чтоб расчитаться со всеми вами и продолжить работу, я понимаю подвел людей очень сильно, но я хочу решить вопрос этот оень сумма не сильно большая и есть у кого-то есть идеи я приму к свединию и реально смогу отблагодарить как все восстановиться.
Спасибо за понимание.
Сс уважением, Максим.
Извините, но вот понимания происходящего то как раз и нет
Кредит если бы и могли дать то наверно уже дали бы - раз не дали до сих пор, то есть шанс что и не дадут вовсе ... и потом, брать новый кредит для расплаты со старыми кредиторами это какой-то не верный путь - чем Вы его потом отдавать то будете - опять по кругу ?
За прошедшее с момента обнуления время Вы полагаю что-то делали, что-то зарабатывали, на что-то жили - наверно надо и о кредиторах своих вспомнить и начинать потихоньку с ними расплачиваться ...
LexusLX, а тут ты рассчитался? , ты со всеми людьми так работаеш? сайты у тебя есть! они же приносят доход? и на серче у тебя активная деятельность, работаеш как нивчом небывало, а тут говориш что денег нету
А этого нет?сайты у тебя есть! они же приносят доход?
Максим, кончайте гнать пургу, я Вас прошу... Лично мне Вы ничего не должны, но должны моему другу. Пожалуйста, не принуждайте нас лишний раз ехать в Харьков. Наше общение с Вами, если Вы станете выкручиваться, как здесь, ничем хорошим для Вас не закончится. Я предлагаю срочно Вам расчитаться с кредиторами. Вы же до сих пор на Серче ведете бурную деятельность. В принципе, я уверен, что и сайты у Вас есть... Вы бы не продали все, что у Вас было... А у Вас много чего было.Других вариантов пока нет... у меня
Максим, кончайте гнать пургу, я Вас прошу... Лично мне Вы ничего не должны, но должны моему другу. Пожалуйста, не принуждайте нас лишний раз ехать в Харьков. Наше общение с Вами, если Вы станете выкручиваться, как здесь, ничем хорошим для Вас не закончится. Я предлагаю срочно Вам расчитаться с кредиторами. Вы же до сих пор на Серче ведете бурную деятельность. В принципе, я уверен, что и сайты у Вас есть... Вы бы не продали все, что у Вас было... А у Вас много чего было.
Прошло ещё 2 недели, Максима опять ни тут ни в кипере не видать
Регулярно вижу его в icq.
icq тот, который здесь упоминался ( 4264727 ) ?
icq тот, который здесь упоминался ( 4264727 ) ?
а то че-та ни разу не увидел его там
а так Макс тебе воздастся по заслугам , бумеранг к тебе вернется