• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 404306174325 принимаю лимиты доверия - Страница 8

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Я с удовольствием бы выслушать бы идеи может кто помог бы с кредитом в оффлайне, чтоб расчитаться со всеми вами и продолжить работу, я понимаю подвел людей очень сильно, но я хочу решить вопрос этот оень сумма не сильно большая и есть у кого-то есть идеи я приму к свединию и реально смогу отблагодарить как все восстановиться.

Спасибо за понимание.
Сс уважением, Максим.

Извините, но вот понимания происходящего то как раз и нет :)

Кредит если бы и могли дать то наверно уже дали бы - раз не дали до сих пор, то есть шанс что и не дадут вовсе ... и потом, брать новый кредит для расплаты со старыми кредиторами это какой-то не верный путь - чем Вы его потом отдавать то будете - опять по кругу ?

За прошедшее с момента обнуления время Вы полагаю что-то делали, что-то зарабатывали, на что-то жили - наверно надо и о кредиторах своих вспомнить и начинать потихоньку с ними расплачиваться ...

LexusLX

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
иди фуры разгружай,уже бы пару тысяч баксов за зиму заработал!

Чисто физически это не могу, увы, а так с удовольствием бы.

добавлено через 2 минуты
Извините, но вот понимания происходящего то как раз и нет :)

Кредит если бы и могли дать то наверно уже дали бы - раз не дали до сих пор, то есть шанс что и не дадут вовсе ... и потом, брать новый кредит для расплаты со старыми кредиторами это какой-то не верный путь - чем Вы его потом отдавать то будете - опять по кругу ?

За прошедшее с момента обнуления время Вы полагаю что-то делали, что-то зарабатывали, на что-то жили - наверно надо и о кредиторах своих вспомнить и начинать потихоньку с ними расплачиваться ...

Кредит я взял бы для того чтоб частично расплатиться, а часть средств пустить в работу и платить всем постипенно, а так сейчас вообще без работы, но пытаюсь решить данный вопрос

добавлено через 4 минуты
иди фуры разгружай,уже бы пару тысяч баксов за зиму заработал!

Чисто физически это не могу, увы, а так с удовольствием бы. Чтоб не давить тут у всех на жалость, если интересно будет почему не могу физически, лично смогу подтвердить документально при личной переписке.

Последнее редактирование:

Aitishnik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
LexusLX, а тут ты рассчитался? , ты со всеми людьми так работаеш? сайты у тебя есть! они же приносят доход? и на серче у тебя активная деятельность, работаеш как нивчом небывало, а тут говориш что денег нету:cool:

LexusLX

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
LexusLX, а тут ты рассчитался? , ты со всеми людьми так работаеш? сайты у тебя есть! они же приносят доход? и на серче у тебя активная деятельность, работаеш как нивчом небывало, а тут говориш что денег нету:cool:

Тут договорились отрабатывать, если б вы знали истинную активность, вы бы не говорили что деньги есть. Сейчас бьюсь и ищу заказы.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Отсутствует ясность картины - подо что брались займы и куда они делись собственного говоря ... если займы берутся, то они должны браться не под воздух и удачу и должна быть какая-то страховка на случай если всё пойдёт не так как хотелось бы ... где эта Ваше страховка ? Или её вообще не было и деньги брались на удачу и авось ?

Также не вижу плана действия - допустим кредит Вам не дали и что далее ? Какой дальше ход ?

LexusLX

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Я сейчас ищу с кем можно подписать договор нотариально, как я договаривался с человеком с Киева. Чтоб взять средства и восстановить свою деятельность в интернете и работать далее и возвращать средства кредиторам. Сейчас нет работы вообще, но идеи есть как восстановить всю деятельность, если кто готов обсудить идеи и нотариально выдам займ, прошу связаться со мной. Других вариантов пока нет... у меня

добавлено через 12 минут
Теперь я доступен и в кипере, пишите отвечу на все вопросы

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
Других вариантов пока нет... у меня
Максим, кончайте гнать пургу, я Вас прошу... Лично мне Вы ничего не должны, но должны моему другу. Пожалуйста, не принуждайте нас лишний раз ехать в Харьков. Наше общение с Вами, если Вы станете выкручиваться, как здесь, ничем хорошим для Вас не закончится. Я предлагаю срочно Вам расчитаться с кредиторами. Вы же до сих пор на Серче ведете бурную деятельность. В принципе, я уверен, что и сайты у Вас есть... Вы бы не продали все, что у Вас было... А у Вас много чего было.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Прошло ещё 2 недели, Максима опять ни тут ни в кипере не видать :mad:

Максим, кончайте гнать пургу, я Вас прошу... Лично мне Вы ничего не должны, но должны моему другу. Пожалуйста, не принуждайте нас лишний раз ехать в Харьков. Наше общение с Вами, если Вы станете выкручиваться, как здесь, ничем хорошим для Вас не закончится. Я предлагаю срочно Вам расчитаться с кредиторами. Вы же до сих пор на Серче ведете бурную деятельность. В принципе, я уверен, что и сайты у Вас есть... Вы бы не продали все, что у Вас было... А у Вас много чего было.

Если есть какие-то доказательства его бурной деятельности, то прошу Вас тут их обнародовать ...

MihaMuha

Профессионал
Реакции
1,203
Поинты
0.000

tnl

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

MihaMuha

Профессионал
Реакции
1,203
Поинты
0.000

asyouwish

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Aitishnik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я и несомневаюсь в его "кидачестве", кстати кто хочет добавить его в друганы?)) http://vkontakte.ru/armin21 держите, таких карифанов нестоит упускать из виду, а так Макс тебе воздастся по заслугам :i-yes:, бумеранг к тебе вернется :thumbsup: и вот несколько его корявых сайтиков выкладываю, как идея можно и в баньку в яндексе их добавить :),

smotret-kino-online.net
tuningaut.ru
filmsonly.net

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Сверху Снизу