Александр-Орлов
Новичок
Возвраты были по этому ВМИДу? или тишина?
Возвраты были по этому ВМИДу? или тишина?
я просил всех как нибудь помочь в решение данной ситуации
Кидать я не кого не хотел, но так сложилась ситуация
на связь никто из вас со мной не вышел
ведь компромисс найти можно
Ахеренный Максим работничек: http://www.free-lance.ru/users/LexusLX
Был на сайте: 7 месяцев 21 день назад
Там конкуренция высокая, а увы денег на про аккаунт у меня нет. Я захожу смотрю заказы там, но там ответы на проекты ограничены обычным аккаунтам
Негативный отзыв то свежый. Макс о чём разговор , если ты не можеш исполнить елементарных договоренностей, типа поставить сайт на ДЛЕ в каком как ты говориш гуру, перезвонить, и месяц НЕ звонить, ето не акаунт ПРО, это разгильдяйство !
С ума сойти!!! Это ж ваще кем нужно быть, чтобы с Нового года ни копейки не отдать?
я просил всех как нибудь помочь в решение данной ситуации, я все варианты испробывал которые мог, увы у меня ничего не получилось. Кидать я не кого не хотел, но так сложилась ситуация и на связь никто из вас со мной не вышел
добавлено через 8 минут
я готов отрабатывать, только физечки я не могу отработать, я не буду давить на жалость тут уже говорил, обратитесь ко мне и я докажу это документально. Со всеми все обсужу, ведь компромисс найти можно
я готов отрабатывать, только физечки я не могу отработать
При наборе Займов Максим на свою инвалидность не ссылался, теперь пошла тема жалости и сострадания, Максим - кидало.Пивка попить - здоровый, вернуть долг - инвалид.