В пятницу был возврат средств и снова в работу
Скрины выплат, к сожалению, кредиторы практически не размещают. В моей ветке тоже самое. Хотя возвраты идут регулярно. Сейчас начинают писать на форуме только после невозвратов, которых в последне время у большинства заемщиков стало слишком уж много.
А вам оно надо в перекредитора вкладывать товарищи, берет у вас в сосденюю ветку (в Анюту) вкладывает.Аня здраствуйте. У меня несколько возвратов на носу. Надеюсь и мне по этому ПАММу не очень задержите возврат. (счет 225280 чистая инвистиция 500вмз)
А до 10-го еще жду от Вас по с-кошельку 300вмз и по лимитам 101вмз.
P.S. это только по мне и это суммы без просрочек, их мы с Вами посчитаем позже. ок?
andruhes, вроде ж в стартовом сообщении упоминается о том, что средства идут в ПАММ-ы (что не = лимитам доверия).[/QUOT]
Здраствуйте. Внесу ясность в офтоп от маркуса.
С Аней работаю с октября месяца, еще до регистрации на форуме...
Средства вложенные в Аню в большинстве своем мои личные, поэтому и забочусь об их возврате.
Спасибо всем к то меня помнит и пытаеться дальше обливать грязью.
Как у нас говорят только мертвую собаку никто не пинает.
Значит я жива и еще работаю, потому что кроме предположений моего статуса Вы пока ничего предьявить не можете.
Данный заемщик должник, не возврат лимита доверия от сегодняшнего числа. На контакт не идет.
добавлено через 1 минуту
В кипере не отвечает!
Вы знаете, уважаемый. У нас уже глубокая ночь!!!! Дата 01.02.2011дождитесь вечера, чего же Вы сразу претензии катаете?
блин, поражаюсь с таких горе вкладчиков.
Данный заемщик должник, не возврат лимита доверия от сегодняшнего числа. На контакт не идет.
добавлено через 1 минуту
В кипере не отвечает!