vanesse222
Должник!!!
Мы уже просто растягиваем время, давно ясно, нас кинули, надо просто прийти по адресу указанному в аттестате и спросить лично, если конечно не на бомжа оформлено.
Выложите кто-то адрес на форуме + номер и код паспорта.
Никто Вас не кинул. Я сказала наберитесь терпения.. просила.. И что быы Вы обо мне не писали, только могу перед Вами извиниться за то что мы с Вами не закончили начатое., имею ввиду возврат и перекредитирование. Вы у меня №1 по возврату, прошу терпения. Сейчас много денег идет на больницу...
добавлено через 1 минуту
несколько раз звонил на телефон который указан в контактах ни кто не ответил,так же и с телефоном партнера.
телефон мужа я сдала в милицию, так как от некоторых уважаемых кредиторов приходили угрозы. Так что если они и дальше приходят то Вас уже вычисляют органы...
добавлено через 6 минут
Собирать средства на кредитной бирже, чтоб рассчитаться с долгами по лимиту - это путь в никуда. Тем более вряд-ли кто-то даст средства должнику с обнулённым БЛ.
Да Вы правы. На тот момент я еще не была обнуленная и просила подождать что бы я получила средства на бирже, перекредитировалась и имела в запасе хотя бы месяц-полтора на то что бы уладить все остальные вопросы.... Но нет какая то сволочь, кредитор-однодневка меня блоканул первым. Теперь выходя из ситуации Вы пишете (в большинстве случаев "советники", которые даже не были моими кредиторами) на меня гадости а я делаю работу что бы Вам вернуть как можна скорее долги... Но поймите, что угрожая мне Вы только нарываетесь на то что Вы в возврате долга будете последними. Спасибо всем старым и надежным кредиторам кто услышал мою просьбу и ждет...
добавлено через 10 минут
В дебте открыты эти данные.
Не на бомжа.
wmid: 425377929376
Аттестат выдан после личной встречи с аттестатором
Также она мне как-то писала в кипер что у нее было день рождения, оно 100% совпало с датой рожд. 02.03.1980
Да не на бомжа... Что бы Вам хоть как то гарантировать что я Вас не кинула и не собераюсь такого делать как вариант могу предложить что бы Вы составили рассписку о том сколько я Вам должна и отправили мне почтой (адрес у Вас есть) я подпишу и отправлю Вам обратно, если Вас хоть такой вариант несколько удовлетворит...
P.S. Извините за мой долг Вам. считаю Вас надежным и хорошим кредитором. Вы у меня тоже в первых лицах на возврат. Спасибо за понимание.
добавлено через 20 минут
Может каждый напишет сколько должна ему Валентина или ее партнер ?
Общий долг приблизительно 12к из них мне и мужу должны приблизительно 8к по дебту и 10к по ПАММах из которых Анюта Бологан 2,500вмз (общий долг) и мужу Босый Николай (bossforua) 6.000вмз (есть рассписка подписанная при их личной встрече) + негласно Николай должен был пересылать на кошелек мужа по 500вмз раз в неделю но этого не случилось. Неделю назад только я узнала почему... Все копии по этому закину на форум в ближайшии дни.
P.S. мужу на реабилитацию дали 3-4 недели и если все будет нормально то выпишут из больницы.. Никаких выписок из больницы пока предоставить не могу, потому что дело уголовное и мне самой не дают даже прочитать что к чему. По факту аварии открыто уголовное дело. На сегодня те уроды что врезались в муда и нашего кума на лечение не дали ни копейки.
P.S.S. Спасибо тем кредиторам кто перекинул по пару копеек (русских) мне на кошелек, к сожалению я ими так и не воспользовалась. Из за блокировки не могу даже обменять их на вмз что бы кредиторы-однодневки растянули... сейчас на кошельке висит мертвым грузом 1200wmr.
добавлено через 26 минут
По другим должникам мужа будет подано заявление в милицию по взысканию долга... уже на этой неделе... На форуме буду появляться и дальше редко, пока что на все не хватает времени... по мере возможности и свободного времени буду добавлять информацию на форум. Наверное, просить набраться терпения, уже не стоит. Те кто имеет терпение ждет, другие сами можете прочитать..... До скорой встречи... С уважением Валентина.
Последнее редактирование: