Что на это скажете? У Вас же уже 8-летний бизнес....
Фирме в Беларусии только 3 года недавно было.
И при чем тут flagma.by? обычный каталог, который видимо даже не на первых местах в поисковике раз нашего объявления там нету.
Кое - что кажется нашел
http://baksarnet.belorussia.su/
Но странно то, что в этом сайте в данных компании E-mail:
[email protected] вашего работника.
Как такое случилось? Неужели при регистрации компании, в контактных данных указывают email адреса работников, которые занимаются распространением информации по форумам?
Это же просто каталоги, доски объявлений и другие сайты для распространения рекламы.
Кто регистрирует, тот и указывает свой емайл, ведь проверка по емайлу ведется, у меня нет желания работу моих сотрудников пееркликивать если они будут мой емайл указывать.
На данных проектах главное для меня рекламу разместить а не акцент на емайле ставить.
Все вопросы все равно как с форумов, так и при обращении к нему по емайлу по мне пересылаются.
и тут пусто .... Думаю этого достаточно, чтобы получить преставления о Вашем "псевдокомпании" думаю наш диалог можно считать законченным. Как только проверю отправленный Вами документ, напишу тут о результатах. Ну а пока удачи!
Вы с головой дружите? Если хотите проверить компанию, проверяйте в гос органах а не по рекламе в интернете.
Ищите по каким-то желтым страничкам в которых логично что может не быть занесена компания, так как заносить нужно в ручную самим, а на это нужно время.
Хотите искать по подобным сайтам, ищите через гугл:
Запрос раз:
https://www.google.by/search?q=Бакс...=com.mandriva:en-US:official&client=firefox-a
Запрос два:
https://www.google.by/search?q=Бакс...87,d.bGE&fp=a9126a852c6c4bb8&biw=1274&bih=658
В первом запросе увидите все по самой компании в каталогах
Во втором запросе найдете телефоны и сравните с телефоном на нашем офф сайте.
Объявления старые, по этому видно будет что не для вас специально размещали.
А в банках проценты больше, с чего мне дать именно ВАС? Вить я тоже хочу заработать на моих деньгах.
Покажите где в банках валютные вклады под 36% годовых и больше доходность приносит?
Jorj Washington, Ну а Вы как копаете и находите все это ?
Копает не очень хорошо, в этом посте выше показал как искать нужно, а то он все ничего не находит.
Вы же сказали, что у Вас в Литве только онлайн бизнес? А теперь оказывается, что и офис есть. Это уже не онлайн бизнес. Во вторых, зачем мне отправить Вам письмо? Зачем потратить на это времени и денег? Какой толк от этого? И к тому же, зачем не проверить сразу в аттестате? У Вас есть что скрывать, или Вы чего-то боитесь?
Вы читать умеете?
Я написал это адрес прописки, моей прописки а не фирмы. Просто там в каталоге нужно было указать юр. адрес ОБЯЗАТЕЛЬНО, вот и вписал то что мог.
K тому же я не смогу подтвердить Ваш фактический адрес в аттестате и Ваши вкладчики не увидят, что адрес проверен, и что Вы действительно проживаете там, где указали в аттестате.
Я уже написал, проверку сегодня заказал. Раньше просто не было возможности письмом проверять адрес в ВМ, сейчас обязательно проверим.
Я никогда не брал и не планирую брать кредиты он-лайн, но и то побеспокоился чтобы в аттестате у меня адрес места жительства был проверен, там делов то - подождать недельку пока письмо идёт и потом получить его на почте да ввести оттуда код на соответствующей странице.
А уж тем кто берёт кредиты желательно проверить/подтвердить в аттестате всё что только можно.
уже побеспокоился, просто я не лажу каждый день в ВМ, не слежу за их новостями и изменениями в сервисе.
На время получения аттестата не было такой функции, подтвердить письмом,
Jorj Washington мне о ней поведал, сразу же заказал подтверждение.
Надеюсь. Все эти предположения были для того, чтобы Вы дали нам намного больше гарантий.
Не проблема, только хотелось что бы вы не предположения говорили (а точнее как вы сами написали, выводы сделали) а просто на узкие места показывали, а я бы развеивал ваши сомнения. И уже после этого делали бы выводы.
Оставившим положительные отзывы на любом форуме, блоге, в соц. сети или на WebMoney (
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/cla...d=469172329784 ), подарок: 1 доллар на ваш счет*** (Подробнее об партнерских предложениях
http://buxar-host.eu/partners.php?lang=ru )
Три звездочки и ссылку на партнерку в которой и расписан механизм получения бонуса вы конечно не заметили?
А там как раз все пояснено в подробностях, за что и как и куда дается этот 1у.е.
Я веду честный бизнес и уже как повторял ранее, покупка отзывов меня не интересует, бонус дается только реальным нашим клиентам и за реальный отзыв (воспользовались услугой, понравилось, оставили отзыв с доказательством что пользовались нашей услугой, получили бонус в виде 1у.е. с зачислением на внутренний счет хостинга для продления услуги или заказа новой).
Жду дальнейших разоблачений и готов ответить на ваши все дальнейшие вопросы.
Кстати, так соц. сети и общение с друзьями из них вас уже не интересуют? Это вам уже не доказательство что я реальный человек и использую свои данные?
Ведь если умеете, сможете найти круг моих знакомы которые лично меня знают и с вами будут общаться не под мою диктовку. Слабо проверить?
Так же кстати у меня есть PayPal и MoneyBookers счета полностью верифицированные.
Пайпал счет уже много лет юзаю и тут даже на форуме помогал некоторым людям их ПП поменять на ВМ, можете их найти и спросить по статусу моего ПП.
МВ не так давно регистрировал, но они всегда проверку адреса письмом делают, тоже пройдена.
Есть еще пионер, тоже с проверкой проблем не было, тоже не сильно старый.
Если был намек насчет соц. сетей что регистрации новые, а данные куплены давно, то эти счета (кроме ПП) совсем недавно верифицировал, что на это скажите?