зачем владельцу компании принимать кредиты большие по процентам чем в банке, когда ему с радостью их дадут официально под меньшие проценты?
Room, банку нужен залог.
Особенно, если это в Беларуси.
Не всегда годятся транспортные средства и товары.
Совершенно верно, банки в большинстве своем требуют залог или без него выдают мизерные суммы.
Об этом я уже ни раз писал, продублирую свой ответ на одном форуме:
По кредитам в реале:
1. В Литве я не могу взять, потому что я там зарегистрировал "Индивидуальную деятельность" и налоговой показываю очень низкий доход. Что бы даже с любым доходом получить деньги в банке, мне нужно предоставлять много справок и выписку баланса с налоговой. А так как сумма получения ожидается маленькая (думаю не больше 1000 долларов), не вижу смысла ради такой суммы заниматься не нужным гемороем. Для тех кто работает в фирмах для кредита достаточно только паспорта, а мне как видите гемора много.
З.Ы, Имел в Литве кредитку в банке Снорас примерно на 1000 евро (единственный банк который выдавал кредитки без подтверждения заработка, смотрел просто историю работы с банком клиента), но если кто не в курсе, банк накрылся и теперь по кредитке только отдаю, пользоваться не могу кредитом.
Не имея залога по другому там кредит не взять.
2. В Белоруссии дела обстоят так:
Фирма не имеет имущества, по этому кредитов не взять никаких.
Лично я на себя там только не давно смог взять кредит, когда получил вид на жительство, но так как опять же заработную плату показываю не большую, сумма кредита составила примерно 1500 евро.
А так как тоже имущества там нет, больше кредита не взять.
На заметку скажу, что минимальная партия секонд-хенда стоит (1.5 тонны) который я импортирую в Беларусь стоит около 10 000 евро, а до девальвации рублей в Беларусии я возил по 2-3 машинки в неделю, а с потерей части денег при девальвации обороты упали во много раз и по этому думаю понятно что мне нужны гораздо больше чем 2500 что получил в банке, что бы набрать нужный оборот.
К тому же в нете есть много моих проектов требующих инвестирование как в раскрутку так и в модернизацию.
Room, Вы не сравнивайте банки разных стран. Хотя без залога дают всюду, но я выше вам описал какие суммы я смог получить.
Серьезно что ли? Почти не один ответ мне не удовлетворил ))) Где же вы увидели успех? ) К тому же я еще здесь.
Вы все никак не угомонитесь
Вас ответы не удовлетворили потому что вы предубежденно к ним относитесь особенно история про доверенные и не доверенные каталоги меня порадовала, когда ваши ни чем не отличаются от тех где я уже разместил компанию, но вы считаете ваши доверенные а остальные нет.
Ждем подтверждения фактического адреса, хотя вряд ли дождемся.
На данный момент это единственный минус, на решения которого нужно время, пока вышлют и дойдет письмо.
А ответы на остальные вопросы были лишь пробами уйти от ответов ) Не возможно оправдать например то, что ТС покупает отзывы. Доказательств о реальном существовании компании нету. Паспортные данные в аттестате на половину подтверждены, на половину нет. Что даже очень странно ....
1. Где купленные отзывы? Покажите хоть один
2. Я вам дал сайт где подтверждена регистрация и выложено свидетельство о регистрации которое я так понял доступно для просмотра всем, какие вам еще доказательства нужны?
Выписки с 2х Белорусских банков? Пожалуйста, предоставлю. Только наверное уже не вам, у вас и так предвзятое отношение и отправленная справка о регистрации бизнеса в Литве вами затребована так и не была вами проверенна, спрашивается зачем её запрашивали?
3. Видимо при смене паспорта не подтвердили полностью, но новый паспорт был загружен в виде электронной копии и прошел проверку.
И еще, нет никаких подтверждений о доходах и о том, что ТС сможет увеличить доверенные средства, что самое важное! Даже если существует компания, то это не означает, что компания не обанкротится, что компания действительно сможет увеличивать и возвращать средства инвесторам.
Вы и не запрашивали ничего подобного.
И еще. В теме ТС говорит, что доверяя ему средства, сможем спать спокойнее. Но нет никаких привилегий у ТС, перед остальными ТС-ми в разделе. Что же делает ему лучше остальных? Доверять более-менее можно банкам и спать спокойнее. А приведенные доводы ТС не дают никаких поводов для покоя. Разве что маленькие проценты он имеет ввиду, что не является никакой гарантией.
В отличии от других ТС, я имею по крайней мере зарегистрированные бизнесы оффлайн, интернет проекты занесенные в ВМИД и положительную историю ведения бизнеса не один год и не два.
Jorj Washington, Вы как всегда делаете предположения не на доказательствах моей не состоятельности или моей лжи (на что намекаете с покупкой аттестата, отзывов и т.п.), а на своих ни чем не подкованных предположениях.
Покажите прямо где я соврал, где я покупал отзывы, где доказано что я не имею компанию в Беларуси и не зарегистрировал бизнес в Литве? Где хоть одно доказательство ваших слов?
Только ваши предположения без доказательств.
А вдруг астероид упадёт на землю, а вдруг у ТС бандиты отберут бизнес , а вдруг .....
Да действительно, один конец света все пережили, но же еще не один будет даже в этом году, а вдруг да ...
Еще раз подведу итоги:
Кроме запросов
Jorj Washington, на которые я ответил и предоставил всю запрашиваемую информацию, а это были:
1. Скан документов о регистрации бизнеса в Литве
2. Данные по фирме в Беларуси
3. Ссылка на сайт, где регистрация фирмы проверенна и выложен скан свидетельства о регистрации
4. Наличия данных о фирме в просторах белнета в виде регистраций в каталогах и поданных объявлений (подавались за долго до этого обсуждения, можно найти даже 3х летней давности) с реальными телефонами.
Я еще предложил проверить меня:
1. По соц. сетям
2. Только вот сегодня предложил выписки из банков Беларуси на фирму (2 банка)
3. Могу выписки из Литовских банков и Беларуских на свое имя предоставить
4. Копии любых документов как на фирму так и на меня лично (могут быть различные справки, договора, тех паспорта машин (личной и буса с фирмы)
5. Так же
Jorj Washington выразил сомнение а аттестате и сказал что он куплен, запрос на подтверждения адреса уже заказан, но есть еще один момент, у меня к ВМИД привязана карта банка Литвы на которую успешно выводил не раз деньги. Как известно карты там именные и я бы не смог вывести на карту не принадлежащую мне. т.е. Тяшкевичу Виталию.
В общем для всех сомневающихся, только конечно тех кто реально планирует инвестировать а не просто языком хочет почесать как
Jorj Washington, я готов предоставить все перечисленные доказательства в индивидуальном порядке.
В открытую выкладывать все копии думаю понятно что не хочется, начнут гулять по нету, начнут с них делать и продавать подделки.
А оригинальный такой пакет документов на данный момент думаю что кроме меня врядли кто предоставить сможет, да и подделки нарисовать без моих образцов, несчего рисовать будет просто.