Если нет доказательств о существовании компании, то ее нету. Выводы очевидны. Я тоже могу сказать что у меня есть компания, например, Google. А где доказательства? Тут каждый может кричать что он владелец компании, но без доказательств его слова просто пустой звон . . . Это не я должен доказать, что компании существует, или нет. Это Вы должны доказать его существование, раз уж говорите об этом!
Если вы беретесь проверять надежность кредитуемого, то это ваша обязанность и проверять достоверность предоставлены им данных.
Но раз вы не способны, то пожалуйста, надеюсь сомнение в этом сайте не будет
http://egr.minjust.by/
Вводим БаксарНЕТ, получаем ответ что компания существуют.
А дальше ищем информацию по компании в интернете, если найдете контакты не принадлежащее мне, значит есть сомнение что я не владелец, звоните по ним и получаете ответ что компания не моя а "Васи Пупкина" или кого-то еще.
Думаю согласитесь что любая компания в нете оставит след хоть в одном каталоге и значит можно найти реального владельца хотя бы по контактам.
Если находите контакты только мои, проверить их можете прислав мне код, который я тут выложу в подтверждения.
Мои контакты которые должны быть в объявлениях и каталогах:
+37525741461, +37525741462, +37525741463, +375256929744 - все эти телефоны зарегистрированы на фирму (кто умеет, проверит), всем желающим предлагаю выслать код, который сюда выложу в подтверждение (на все кроме номера +37525741462, подтвержу оперативно, этот у юриста, по этому подтвердить смогу не сразу)
Бесплатно отправить можно отсюда
http://sms.life.com.by/
Контакты во время регистрации домена можно указать любую. Эту информацию не проверяют. Я сам являюсь регистратором и уж в этом не обманете )))
Не регестрировал доменов в зоне by, но думаю если там регистрируют на фирму, липу не втюхшень. Очень строго в РБ с ведением фирмы, оплаты за домен должны идти с реально существующие фирмы - если вы регистратор, то про особенности регистрации доменов в зоне by должны знать.
И как же проверить? В Белоруссию приехать, что ли? Не смешите! Каталоги это не доказательство!
Вот я выше указал как проверять нужно. Найти гос сайт и проверить по базе, что я за вас сделал а не кричать "нед данных" или "нельзя доверять" или "не существует"
Головой нужно думать а не языком трепать - простая истина
К сожалению пока не могу установить связь с тем человеком, который сможет проверить. Я сам не смогу, так как не в Литве живу.
Уже более вразумительный ответ, а то до этого писали что документ не получали или явно заявляли что не зарегистрирована деятельность.
Хорошо. Есть хоть какие то доказательства (кроме честного слова), что Вашa прибыль покроет расходы на оплату процентов вкладчикам?
Нет, так как баланс предприятия не отражает реальных дел, а так как предприятия я назвал, то подробности по работе открыто называть не буду.
Могу открыто только выложить закупочные цены товара (точнее вы сами можете у моих поставщиков запросить и заодно убедиться кстати что моя фирма существует и я у них беру товар), а так же сравнив цены по которым я продаю, прикинуть затраты на доставку и расстаможку посчитать предполагаемую прибыль.
BuxarNET, Я готов довериться немалые суммы, но не через лимиты доверия Webmoney. Для этого нам надо встретиться, все обсудить, заверить соответствующий договор у нотариуса. К сожалению через лимиты доверия Webmoney Transfer, не очень безопасно довериться большие суммы. Какие условия Вам нужны, чтобы Вы были готовы пойти на встречу?
Ну во первых конечно приемлемый процент а так же сумма, ради которой мне было бы выгодно делать визу и лететь в Санкт-Петербург из Вильнюса
Это конечно все оговаривается индивидуально а не в открытую (контакты в перовом посте темы есть).
Так же для начала можете проверить меня , предложив не сильно большую сумму, так же мог бы наверное договориться с кредиторами с которыми работаю оффлайн, что бы они меня порекомендовали (там люди серьезные, имеют свой бизнес и думаю вы это сможете проверить)
Надо понаблюдать за заемщиком и если его долг не уменьшается, стоит на месте, или растет, то значит и прибылей нет и идет перекридитование.
Я выше озвучивал примерную прибыль с партии и примерные суммы которые нужны на закупку товара.
2-4к в рамках которых у меня кредиты это для меня копейки по сравнению с тем что мне необходимо для нормальной работы в полную мощь.
По этому я не только не собираюсь уменьшать кредит, я планирую его увеличить в разы (на данный момент оптимально нужно было бы 20к)
И это не значит что прибыли нет - это только значит что я наращиваю обороты
добавлено через 8 минут
Еще вспомнил что если будете проверять компанию по доскам объявлений и каталогам, возможно там будут старые номера
номер +37529... был мой, и должен быть сейчас не активен (пишу должен, потому что тогда еще не жил в РБ и регистрировал не на себя, думаю что хозяин им не пользуется). Если вдруг активен, позвоните и вам подтвердят что отношения к фирме не имеют.
номер +37544... бывшего моего директора (девушка), будет активный, но она тоже подтвердит что отношения к фирме не имеет.
Если найдете информацию с такими номерами, дайте ссылочку, если будет доступ, исправлю (просто сменил не одного менеджера в РБ и так получилось что общей базы по объявлениям нету, каждый работал сам по своим спискам и отчеты не по всем есть)
Все остальные выше указанны номера или номера фирмы или мои личные.
Еще литовский +37060352600 можете писать, подтвержу.
Кстати этот номер уже наверное лет 10 у меня, в интернете по нему можете найти и старую обо мне информацию.
Бесплатная отправка смс
http://dailysms.hu/index.php?on=sms2
Правда не всегда доходят с этого сервиса (так что сразу не кричите если не выложу код)