Открыл лимит вам 200 WMZ
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Подтвердите скриномОткрыл лимит вам 200 WMZ
Это не говорит о платежеспособности, больше интересен уровень задолженности по бк и дебету.Итого за месяц было выплачено процентов по лимитам на сумму 602,5, не считая возвратов через биржу кредитов, что думаю говорит о моей платежеспособности если кто-то еще сомневается.
Сколько же общий долг тогда, если столько возращено и не все?Давно не появлялся в этой теме, решил напомнить о себе и показать что еще работаю.
Примерно такой же - это сколько точно в цифрах?примерно такой же, работаю постоянно с партнерами и после отдачи долга, опять перекредитуюсь
что за ситуация с ТСом и подробнее, что за мошенничество, заинтересовало, т.к. вм кипер не заблокирован.
Спасибо, а можно ли где-нибудь подробнее про это почитать, просто ТС владеет офлайн бизнесом в стране моего проживания, в связи с чем рассматриваю его как вариант для диверсификации своего портфеля поэтому и пытаюсь узнать больше инфы по ТСуАнонимные счета, анонимные карты Visa, Mastercard, Visa Virtual в Европе, США